-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Сердечно-печеночный «рулет»

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:00 + в цитатник
ea8a453b74ec (640x480, 55Kb)
По другому не знаю как назвать, вроде и не рулет, но имеет округлую форму.





В нашей семье не принято есть нынешнюю колбасу, но привычка - пожевать что не нужно готовить, осталась. По этому мы делаем вот такую штуку.





Для приготовления рулета нам необходимо:


1) 500 гр. куриной печени.


2) 500 гр. куриных сердец(или как сделал я из желудков)


3) 100-150 гр. сала.


4) 2.5 ч.л. соли


5) Черный перец по вкусу, примерно ч.л.


6) 4 яйца


7) 2 ст. стакана манки.






Берем желудочки/сердечки и режем на мелкие кубики.


Конечно, сердечки лучше, ведь они режутся легче, но за неимением онных, я решил использовать желудочки, чем себе успешно и натер мозоль на пальце Smile








Нарезаем примерно так:


Можно конечно и на мясорубку, или блендером измельчить, но вкус будет уже другой! и получится паштет Smile








Берем 500 гр. печени.








Нарезаем тоже мелко.








Добавляем мелко нарезанного сала.








4 яйца, солим, перчим.








Добавляем 1 стакан манки, перемешиваем, потом второй стакан манки.








Должно получится вроде такой субстанции.








Берем 3(три) кулечка маечки. насыпаем половину в 1 кулек, завязываем на тугой узел, и упаковываем еще таким же способом в два кулька.


То же самое проделываем и со второй частью.








Должно получится два таких кулька.








Варим 4 часа на среднем огне/температуре, если необходимо, доливаем воды, что бы не пригорело.








На выходе имеем вот такую вкуснятину.


Которую можно нарезать и использовать вместо колбасы на бутерброд к чаю, или просто перекусить, или в дорогу.





Если считать в соотношении цена/качество, то выходит вообще смешная цена- 27 грн.(105 руб.) за 1.2 кг такого рулета. В магазинах такого точно не купишь, тем более за такую цену Smile
источник:http://forum.say7.info/topic33732.html
Рубрики:  кулинария/закуска


Процитировано 1476 раз
Понравилось: 115 пользователям

DALIDAS_1   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 21:10 (ссылка)
Очень вкусно,но я делаю так же с одной печени и добавляю больше сала и немного чесночка и варю 2,5 часа.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2011 г. 22:30 (ссылка)
Я не поняла: варим прямо в пакетике что ли? Никогда так не пробовала делать...
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 00:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 06:01 (ссылка)
Мишка
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую приготовить. Только мне кажется 4 часа это много?
Ответить С цитатой В цитатник
leo-zag   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо,очень аппетитно выглядит!Но у меня тоже вопрос про пакет:прям в нем варить?Ни че с ним не станется от температуры?
Ответить С цитатой В цитатник
Мотякова   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 07:19 (ссылка)
ДА ,очень интересно.Надо попробовать.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Суздальская   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Согласна с автором, чем покупать колбасу в магазине, сомнительного производства, так лучше приготовить подобное, самому.
Ответить С цитатой В цитатник
ellegirl379   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:07 (ссылка)
извините, но выглядит крайне неаппетитно... ИМХО
Ответить С цитатой В цитатник
lolita111   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:20 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:31 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!
73380232_060b16962 (590x590, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо за рецептик,я такой с курицы делаю очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
m142   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 09:43 (ссылка)
а про пакетик так и нет ответа, но спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Волна78   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 10:06 (ссылка)

Ответ на комментарий m142

Нормально все будет, не беспокойтесь!
Я в такие штучки еще добавок всяких по настроению кидаю: сладкий перец, маринованные огурчики, орехи, сухофрукты, маслины :). Только готовлю в духовке, часа 1,5 и оставляю до полного остывания

С ливером не пробовала еще, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:04 (ссылка)
спасибо!!!замечательный"рулет"......
Ответить С цитатой В цитатник
Tasamaya_Q   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо! Я таким способом готовлю свинной подчеревок :)))
Ответить С цитатой В цитатник
РаисаТ   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:00 (ссылка)
Замечательно, обязательно попробую приготовить, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:11 (ссылка)
Спасибо, ни разу не пробовала такое блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_черн   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 12:51 (ссылка)
Сумасшедший рецепт! Надо обязательно попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aksana37   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 14:37 (ссылка)
aksana37, наталья_черн, Люд_Мила, Лилёша, РаисаТ, Tasamaya_Q, lena1910, Волна78, m142, ессения, гербарий, lolita111, ellegirl379, Лариса_Суздальская, Мотякова, leo-zag, Любовь_Карпенкова, альфи_юшка, Королева-мать, liudvas, Бахыт_АБМ, DALIDAS_1, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОММЕНТАРИИ И ДОПОЛНЕНИЯ! тЕПЕНЬ ПО ПОВОДУ ВОПРОСОВ: ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ВАРИТЬ В ПАКЕТАХ И НИЧЕГО СТРАШНОГО ТО ТЕМПЕРАТУРЫ НЕБУДЕТ!; И 4 ЧАСА ЭТО НОРМАЛЬНО КАК ДЛЯ МЕНЯ ,ХОТИТЕ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ !
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 15:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Копушка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 18:01 (ссылка)

6458839a9f3c76fb5225cba7c75cddf25a9b9a72585349 (450x300, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lora-i   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо
утащила,люблю ливер
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:30 (ссылка)
Попробуем. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 22 Апреля 2011 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку