-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Рулька запеченная в медово-имбирной заливке

Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:19 + в цитатник
 (600x447, 165Kb)

Даже не знаю, что можно сказать про запеченную рульку. Никаких слов описания не хватит, чтобы передать вкус и аромат этого блюда. Мясо пропитано пикантной на вкус заливкой из мёда, имбиря и соевого соуса. Блюдо очень сытное и необыкновенно вкусное.

Нам потребуется:
рулька -1-2 шт весом до 1 кг
лук – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 1 головка
мёд – 1 ст.л.
соевый соус – 4 ст.л.
имбирь молотый – 1 ч.л.
паприка – 1 ч.л.
красный молотый перец
лавровый лист
перец горошком – 5-6 шт
гвоздика – 2-3 шт
соль

Рульки залить горячей водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения.

После того как рульки закипят, их нужно пошевелить, чтобы не прилипли к дну кастрюли. В бульон добавить соль и специи. Чеснок разделить на зубчики и положить, не очищая. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Морковь хорошо промыть, чистить не обязательно, нарезать толстыми кольцами. На хорошо разогретой конфорке обжарить кольца лука и морковь с двух сторон. Жареные овощи положить в кастрюлю. Варить 1,5-2 часа, убавив температуру кипения, с закрытой крышкой. Мясо готово, когда воткнутый в него нож легко выходит обратно.

В тарелке с бортиками размешать соевый соус, имбирь, паприку, красный острый перец и мёд.

Вареные рульки вытащить из бульона и немного охладить. Рульки обмакнуть в соусе и выложить на противень. На дно противня налить немного воды или бульона. Поставить в разогретую до 200°С духовку. Через 5-7 минут рульки полить остатками соуса. В процессе запекания еще раз облить рульку соусом, который будет на дне противня. Запекать рульку примерно 20 минут.

Готовую рульку подавать горячей, с салатом из квашеной капусты, дополнив горчицей, сметаной или хреном
 

источник:http://www.shate.ru/rulka-zapechennaya-v-medovo-imbirnoj-zalivke.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/свинина


Процитировано 53 раз
Понравилось: 11 пользователям

neskromnaja1   обратиться по имени ************** Суббота, 26 Марта 2011 г. 22:25 (ссылка)
я немного не так готовлю такую же рульку..я её мариную как и вы...но..не отвариваю,а после маринования засовываю её в пакет для духовки..в Росси продают такие рукава для запекания в духовке..завязываю и на полтора два часа в духовку.. при 200 градусах запекаю...эффект тот же..но труда меньше..
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 01:43 (ссылка)

533e9862639d (235x343, 111 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:54 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:21 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Стёпина   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 11:28 (ссылка)
Вкуснятина. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2016 г. 19:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку