-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Слоеный салат с брусникой

Пятница, 11 Марта 2011 г. 11:52 + в цитатник
Мы с мужем очень любим бруснику, поэтому эта ягодка у нас в наличии есть всегда, а в осеннее-зимний период, по популярности среди ягод, она занимает первое почетное место. Конечно, в основном, ягодка съедается с медом или используется в выпечке. Но иногда готовлю вот такой слоеный салатик:





Слоеный салат с брусникой





Фото



Фото






Необходимые продукты:


Свекла отварная (1 крупная)


Морковь отварная (2 средних)


Яйца отварные (3-4шт.)


Сыр (100-150г)


Грецкие орехи (0,5 стакана)


Брусника (1 стакан)


Соль (по вкусу)


Чеснок (по желанию)


Майонез





Фото






Свеклу, морковь, яйца (белки и желтки отдельно), сыр – натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. Бруснику разморозить (ягоду лучше выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость). Если есть желание, то в майонез выдавить 1-2 зубчика чеснока, дать майонезу настояться.





Сервируем салат с помощью кольца или выкладываем в стеклянную салатницу, тогда красиво будут просматриваться все слои.


Продукты выкладываем слоями в следующем порядке: свекла-желтки-морковь-белки-сыр-орешки. Слои промазываем майонезом (кроме орехового) и солим по вкусу (кроме сырного и орехового). Дать салату настояться и пропитаться майонезом 4-6 часов (можно и на ночь). Перед подачей последним слоем выложить бруснику. Вот такой получается салатик, простенько и со вкусом Smile





Фото



Фото






Кстати, любители мясных салатов могут дополнить этот рецепт слоем мелко нарезанной отварной говядины.





Приятного аппетита!!!! girl_in_love friends Rose


источник:http://forum.say7.info/topic36022.html
Рубрики:  кулинария/салат


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

NadezhdaVS   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Четверг, 17 Марта 2011 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
залеся   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 02:54 (ссылка)
И вкусный салатик, и выглядит красиво! Спасибо большое!!! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 08:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2011 г. 17:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Вика!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку