-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Цыпленок по-сельски

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 20:08 + в цитатник






Дорогие мои предлагаю Вам вот такой способ приготовления тушки цыпленка или курицы! Все легко, а в итоге получается аппетитнейшее блюдо! У нас был обед - а получился - маленький праздник - с главным героем - ароматным и румяным цыпленком!


Что нужно:



    тушка курицы


    картофель молодой


    репчатый лук


    морковь - все в количестве любом


    сметана - 150 гр


    3 зубчика чеснока


    аджика - 2 ч.л. (без горки )



Начинаем готовить:


1. Цыпленка разрезать по грудинной части, посолить.


2. Подготови овощи - моем, чистим, режем: луковицу- можно пополам или на четвертинки, морковь, картофель - крупными брусочками. У меня овощи все свои - мама привезла с грядок - луковички такие маленькие, что некоторые я выкладывала целиком!


3. Противень для запекания смазать раст. маслом - выложить курицу, овощи:





4. Приготовим соус - для него нужна так называемая " настоящая грузинская аджика" - на основе перцев, без добавления томатной пасты. У меня такая:


.


Если у вас с пастой - то количество добавляемой аджики нужно увеличить - так как она менее острая, а, вообще, это дело вкуса!


5. Чеснок режем мелко и смешиваем его со сметаной и аджикой:











Получается сосус нежно-розового цвета:








6. С помощью кулинарной кисти (или ложкой) смазываем обильно курицу, овощи:





7. И отправляем в духовку t 180С на 40-60 мин (время для запекания определяем индивидуально, исходя из особенностей своей плиты). Если курица еще не готова, а верх сильно зарумянился, то следует накрыть тушку фальгой


8. Время прошло! перекладываем цыпленка с овощами на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу!











P.S.: еще когда курочка в духовке - по квартире распространяется такоооой аромат !!! Поэтому, не удивляетесь, если соседи заглянут к Вам в гости!


Угощайтесь! Удивите своих любимых, родных и друзей! Надеюсь, Вам понравится!

источник:http://forum.say7.info/topic17232.html
Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 292 раз
Понравилось: 54 пользователям

Мерз   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 20:18 (ссылка)
Викуленька! Как здорово живут сельчане!!!(хи-хи) ЦИТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 20:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Мерз

ДА ТАК ЖИТЬ МОЖНО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюша64   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 20:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 21:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 03 Февраля 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо за вкусность!
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 07:04 (ссылка)
аппетитно! спасибо! попробуем

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Malenaru   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 07:58 (ссылка)
Моя доча обажает куроку, устрою ей праздник!
Ответить С цитатой В цитатник
ivludped   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Пинчук   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
zhizn   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 09:58 (ссылка)
Интересен рецепт был бы тот,где можно курицу без курицы приготовить,вот тогда бы можно сказать,что сельчане живут хорошо,но как они вкалывают за эту курочку - не скажешь,что они хорошо живут....
Ответить С цитатой В цитатник
Залеска   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люмася   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 12:48 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
NadezhdaVS   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 13:53 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubova_Slabkovska   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 15:18 (ссылка)
очень вкусно и красиво
Ответить С цитатой В цитатник
Galo4ka1208   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо, попробуем приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 17:52 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
КАТУСЬКА   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:13 (ссылка)
Исходное сообщение виктория_берёза




Дорогие мои предлагаю Вам вот такой способ приготовления тушки цыпленка или курицы! Все легко, а в итоге получается аппетитнейшее блюдо! У нас был обед - а получился - маленький праздник - с главным героем - ароматным и румяным цыпленком!

Что нужно:

тушка курицы

картофель молодой

репчатый лук

морковь - все в количестве любом

сметана - 150 гр

3 зубчика чеснока

аджика - 2 ч.л. (без горки )

Начинаем готовить:

1. Цыпленка разрезать по грудинной части, посолить.

2. Подготови овощи - моем, чистим, режем: луковицу- можно пополам или на четвертинки, морковь, картофель - крупными брусочками. У меня овощи все свои - мама привезла с грядок - луковички такие маленькие, что некоторые я выкладывала целиком!

3. Противень для запекания смазать раст. маслом - выложить курицу, овощи:



4. Приготовим соус - для него нужна так называемая " настоящая грузинская аджика" - на основе перцев, без добавления томатной пасты. У меня такая:

.

Если у вас с пастой - то количество добавляемой аджики нужно увеличить - так как она менее острая, а, вообще, это дело вкуса!

5. Чеснок режем мелко и смешиваем его со сметаной и аджикой:







Получается сосус нежно-розового цвета:





6. С помощью кулинарной кисти (или ложкой) смазываем обильно курицу, овощи:



7. И отправляем в духовку t 180С на 40-60 мин (время для запекания определяем индивидуально, исходя из особенностей своей плиты). Если курица еще не готова, а верх сильно зарумянился, то следует накрыть тушку фальгой

8. Время прошло! перекладываем цыпленка с овощами на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу!







P.S.: еще когда курочка в духовке - по квартире распространяется такоооой аромат !!! Поэтому, не удивляетесь, если соседи заглянут к Вам в гости!

Угощайтесь! Удивите своих любимых, родных и друзей! Надеюсь, Вам понравится!

источник:http://forum.say7.info/topic17232.html

6f373e5ab4b6 (400x200, 55 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
КАТУСЬКА   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:15 (ссылка)
Викуся рецептик отличный! Удачи тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо, попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо! Возьму в свой цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эрнан_Кортэс   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 20:28 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
kudrjazhka   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Щербакова   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:59 (ссылка)
Курочка во всех видах хорош-а .
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Шкарупа   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 21:43 (ссылка)
Моя мама раньше часто делала такую курочку - вкуснота необыкновенная!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку