-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Свинина с фруктами и картошкой под сыром

Пятница, 28 Января 2011 г. 20:05 + в цитатник
 (420x300, 217Kb)

*800 г свиного битка (можно взять мякоть),
*6-7 шт. картофеля (750 гр.),
*1 крупный кисло-сладкий апельсин (300 гр.),
*2 киви,
*200 гр. твердого сыра,
*200 гр. 30% майонеза,
*100 гр. кипятка,
*соль, перец черный молотый.
Картошку очистить, нарезать кружочками. Выложить на противень, слегка присолить.

Свинину нарезать порционными ломтями. Отбить с двух сторон. Выложить на картошку, посыпать солью и перцем.

Апельсин и киви очистить, нарезать небольшими кусочками. Соединить, перемешать. Выложить поверх мяса. Если фрукты пустили сок, полить этим соком мясо.

Добавить 50-100 гр. кипятка (если вы хотите, чтобы приготовленное блюдо было с подливой, влейте 100 гр. воды, если нет, влейте воды меньше). Я добавила 100 гр. кипятка, размер противня у меня 23х30 см. Покройте фрукты майонезом. Накройте фольгой. Поставьте в предварительно разогретую до 170С духовку, запекайте 30-40 минут - за это время, фрукты и мясо пустят сок. Затем добавьте температуру до 220С, запекайте до полной готовности мяса - по времени это 40 минут. Я люблю, чтобы подлива была не жидкая, поэтому после указанного времени убавляю огонь до 170С и еще тушу мясо 30 минут - при желании вы можете поступить так же.
Достаньте мясо из духовки, посыпьте натертым на крупной терке твердым сыром, поставьте в духовку (не накрывая) на 5-7 минут.

Подавайте свинину горячей.

Приятного аппетита!
 источник:http://vkusno-gotovim.com/vtorie_bluda/svinina/svinina_s_fruktami_i_kartoshkoj_pod_sirom.html

Рубрики:  кулинария/вторые блюда


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

kumelite   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 20:08 (ссылка)
наверное очень вкусно...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 20:33 (ссылка)

Ответ на комментарий kumelite

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Суббота, 29 Января 2011 г. 07:17 (ссылка)
Спасибо, наверное вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку