-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Лавашные пирожки с капустой

Среда, 26 Января 2011 г. 12:16 + в цитатник

Это блюдо я приготовила себе только что, к завтраку. И никак не могла придумать название, пока меня не выручила ассоциация с пирожками. Очень вкусно! Прекрасные тушёные овощи и тоненький хрустящий лаваш делают это блюдо просто необходимым в дни поста. А в обычное время вы можете пофантазировать на тему мясной или рыбной начинки.



Тонкий лаваш - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 90 г

Капуста свежая - 250 г

Соль

Перец

Кетчуп - 2 стол. лож.

Растительное масло для жарки



Приготовим начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Обжарить на растительном масле до лёгкого зарумянивания.



Этим временем тонко нашинкуем капусту. Я брала пекинскую. Она нравится мне нежной структурой, сочностью, более мягким вкусом и отсутствием специфического запаха (если сравнивать с белокочанной). Добавляем капусту на сковороду.



Продолжать обжаривать овощи до мягкости капусты. Посолить и поперчить овощи по вкусу. Добавить кетчуп или томатную пасту. Если капуста суховата, то можно добавить немного воды.



Тушить овощи до готовности.

Лаваш разрезать на 4 части. Вы можете разрезать на столько частей, на сколько вам удобно.

На край лаваша положить начинку. Завернуть лаваш конвертиком, подгибая бока вовнутрь.



Теперь можно на растительном масле обжарить лавашные пирожки до румяной корочки.

Подавать горячими. Но я хочу вам сказать, что когда пирожки остынут, они такие же вкусные.

Из этого количества продуктов у меня получилось 4 больших пирожка.

А ещё, я очень рекомендую в пост приготовить лавашные пирожки с грибной икрой. Это очень вкусно!

источник:http://solnyshko-v-okoshke.blogspot.com/2010/12/blog-post_06.html
Рубрики:  кулинария


Процитировано 30 раз
Понравилось: 3 пользователям

inara44   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 13:25 (ссылка)
спасибо -беру в свою копилку!
Ответить С цитатой В цитатник
lucsav   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 13:37 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 15:31 (ссылка)

Ответ на комментарий lucsav

Пожалуйста!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 15:46 (ссылка)

Ответ на комментарий inara44

НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо! Очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 26 Января 2011 г. 17:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Scarlet5

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку