-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Запеченная бутербродная свинина.

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:25 + в цитатник


Запеченная бутербродная свинина.


картинка

Приятно утром на завтрак сделать несколько бутербродов с бужениной, не правда ли. А еще приятнее, когда твердо знаешь, как именно готовилась данная буженина и что именно использовалось при приготовлении

Тем более, что готовить данную свинку достаточно просто.

Потребуются:

картинка

* Свиная шейка (здесь кусок шейки, весом 2,7 кг был разрезан вдоль для удобства последующей нарезки)

* Чеснок

* Горчица (и/или хорошая аджика)

* Соль

* Сметана (и/или майонез на любителя) – здесь использовалась сметана.



Тонким ножом делаем проколы в мясе и шпигуем мясо чесноком (удобнее чеснок заталкивать по ножу)


картинка

Кто любит, можно нашпиговать и морковной соломкой, помимо чеснока.


Нашпигованный кусок мяса солим.


картинка

и выкладываем в высокий противень, совсем чуть-чуть смазанный растительным маслом.


В подходящей посуде смешиваем сметану с горчицей (или с аджикой, или майонез с горчицей, или майонез с аджикой)


И полученной смесью качественно обмазываем мясо прямо в противне.


картинка

Здесь — сметана+горчица



После чего противень плотно закрываем фольгой (блестящей стороной к мясу), стараясь по возможности сделать максимально герметичную крышку.


Помещаем противень в предварительно нагретую до 180° C духовку. Примерно на 1,5 часа – все зависит от величины куска.


По окончании указанного времени духовка выключается, а противень с мясом и под фольгой остается в духовке. Последнюю, понятное дело не открывать. И ждем, когда духовка и мясо в ней остынут.


Остывшее мясо вытаскиваем из духовки и снимаем фольгу.

картинка

Вы, конечно, можете не ждать, когда мясо остынет, а употребить его сразу, горячим и большим куском – но изначально-то речь шла о бутербродной свинине. Так что, если нужны бутерброды – стоит подождать. Для пущей мягкости и сочности.


Мясной сок, образовавшийся в противне не выливаем, а используем для соуса. Рецепт соуса тут или тут



Мясо нарезаем на кусочки и дегустируем.


картинка

Таким же образом можно использовать не только шейку, но и окорок, лопатку, карбонад – единственно стоит помнить, что в этом случае мясо будет или чуть суше, или немногим плотнее.



источник:http://nnm.ru/blogs/Fedr/zapechennaya_buterbrodnaya_svinina/#cut
Рубрики:  кулинария


Процитировано 55 раз
Понравилось: 5 пользователям

naduchone   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:29 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мой_дневник_222   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:49 (ссылка)

Ответ на комментарий naduchone

Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:53 (ссылка)

Ответ на комментарий мой_дневник_222

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 02:45 (ссылка)

127754267 (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 10:53 (ссылка)
ВКУСНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Савушкина   обратиться по имени Среда, 12 Января 2011 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Воскресенье, 16 Января 2011 г. 18:51 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Toma_Tomoka   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 11:11 (ссылка)
Смачненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Пятница, 28 Января 2011 г. 22:40 (ссылка)
спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 01 Февраля 2011 г. 17:25 (ссылка)

Ответ на комментарий kummel-1

НА ЗОРОВЬЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку