-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Шведский бутербродный торт

Вторник, 11 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Шведский бутербродный торт

картинка

Насмотревшись и попробовав вкусность, которую на свой день рожденья принесла моя колега на работу (купила в фирме) решил приготовить такое красивое произведение кулинарии самостоятельно. Вот сам процесс и то, что в результате получилось. Готовил на новый 2011 год :-))))))))))))))))))))))

----------------------<cut>----------------------

картинка


на 1 торт на 4 персоны


Состав:


Коржи и пропитка:

— Белый хлеб кирпичиком (молочный) — 16 кусков

— 2 кубика куринного (или другого) бульона

— 1 литр воды (для растворения кубиков)


Для промазки:

— Крем бонжур сливочный (без добавок) — 300 г. (1,5 упаковки)

— Сливки для взбивания (33%) — 200 мл


— Шпроты — 1 банка

— Консервы красной рыбы в масле — 1 шт.

— укроп — 1 пучок


Для украшения:

— Огурец длинный — 1 шт

— лайм — 1 шт

— лимон — 1 шт

— мята — 1 пучок (за отсутсвием мяты использовал петрушку)

— перец болгарский красный — 1 шт


— перец болгарский жёлтый — 1 шт

— креветки варено-мороженные — 1 упаковка (500 г.)


Начинаем с того, что растворяем в 1 л. горячей/теплой воды 2 куринных кубика.

Пока кубики растворяются, берем нарезанный белый хлеб и обрезаем корки со всех сторон, так чтобы получились ровные и одинаковые по размеру ломтики. Затем выкладываем их в емкость (я выкладывал в керамическую форму) и поливаем их полученным бульоном. Избыток бульона сливаем. На пропитанные ломти кладем гнет около 1,5 кг на 6 часов минимум, в холод. Лучше вечером поставить и продолжить следующим вечером.


картинка

На следующий день взбиваем сливки и добавляем в них крем-бонжур, и также взбиваем.


картинка

картинка

Шпроты и консервированную красную рыбу откидываем на дуршлаг, что бы стекло масло. Затем доводим блендером до гомогенной массы.


картинка

Достаем отжатый хлеб. Сливаем остатки бульона и выкладываем 4 ломтя пропитанного хлеба — первый слой торта на блюдо (у меня блюда не было — использовал картон обернутый фольгой).



картинка

Далее слоями (снизу вверх):


укроп !!!!!! ВЕРХ !!!!!!

рыбная смесь

бонжур-сливки

хлеб

укроп

креветки

бонжур-сливки


хлеб

укроп

рыбная смесь

бонжур-сливки

хлеб

укроп

рыбная смесь

бонжур-сливки

хлеб


П О Д Н О С !!!!!! НИЗ !!!!!!


картинка

картинка

картинка

картинка

Далее обкладываем нарезкой из красной рыбы.....


картинка

..... и украшаем......


картинка

картинка

В итоге..... красота и вкуснотиииищщщщаааааа!!!!!!!



картинка


источник:http://nnm.ru/blogs/farmat/shvedskiy_buterbrodnyy_tort/#cut
Рубрики:  кулинария


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

naduchone   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:24 (ссылка)
Произведение искусства!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий naduchone

Согласна!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
exnatale66666   обратиться по имени Суббота, 15 Января 2011 г. 16:43 (ссылка)
Красотища!Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 23:37 (ссылка)
Красотища конечно!
Но с источником наврали)
Первоисточник то здесь:
http://www.swedishcake.ru/what.htm
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
виктория_берёза   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:43 (ссылка)

Ответ на комментарий

Может быть ,но я лично брала этот рецепт из того источника который указала!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку