Оладьи с курицей и грибами |
Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.
Нам потребуется:
Отварные или консервированные грибы также мелко порезать.
Лук очистить и порезать мелким кубиком.
Сыр потереть на крупной терке.
В миске смешать мясо, грибы, лук и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать.
Затем добавить сметану, муку, сыр и зелень. Снова перемешать.
Получается масса напоминающая тесто.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать оладьи. Для этого столовой ложкой набирать “тесто” и наливать на разогретую поверхность, придавая ровную форму. Переворачивать тонкой широкой лопаточкой. Так как сыр растапливается, оладушки сохраняют слегка жидкую консистенцию.
Оладьи с курицей и грибами подавать горячими, со свежей сметаной.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Устюжка
На здоровье!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |