-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Оладьи с курицей и грибами

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:46 + в цитатник



Рецепт этих оладий с курицей я нашла на страница журнала wmj.ru. Мне сразу захотелось приготовить это необычное блюдо. Тем более мне очень нравится жарить мясные оладьи. На вкус получились очень необычные, пикантные и очень нежные.



Нам потребуется:



  • филе курицы (грудка) – 1 шт (300 г)

  • грибы отварные -300 г

  • сыр – 50 г

  • сметана – 150 г

  • яйцо – 1 шт

  • лук репчатый – 1 шт

  • мука – 2 ст.л.

  • соль, перец

  • зелень петрушки

  • растительное масло для обжаривания



Куриное мясо мелко порезать.



Отварные или консервированные грибы также мелко порезать.



Лук очистить и порезать мелким кубиком.



Сыр потереть на крупной терке.



Зелень мелко порезать.



В миске смешать мясо, грибы, лук  и яйцо. Посолить и поперчить. Перемешать.



Затем добавить сметану, муку, сыр и зелень. Снова перемешать.



Получается масса напоминающая тесто.



На разогретой с растительным маслом сковороде обжаривать оладьи. Для этого столовой ложкой набирать “тесто” и наливать на разогретую поверхность, придавая ровную форму. Переворачивать тонкой широкой лопаточкой. Так как сыр растапливается, оладушки сохраняют слегка жидкую консистенцию.



Оладьи с курицей и грибами подавать горячими, со свежей сметаной.




Процитировано 115 раз
Понравилось: 12 пользователям

Альбина_Арсемова   обратиться по имени А ЗАПАХ....... Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:50 (ссылка)
СПАСИБО, ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Владелина   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:06 (ссылка)
Я уверена, что это очень вкусно! Обязательно сделаю! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 14:26 (ссылка)
Альбина_Арсемова, Владелина, Рада,что понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:23 (ссылка)
Вкуснятинка!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:47 (ссылка)
Я делала анологичные с куриной печенью, тоже очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 19:46 (ссылка)
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! ВКУСНО ОЧЕНЬ НАВЕРНОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 00:03 (ссылка)
NATALI-57, Оксана_Лютова, naduchone, SCARLET5, Спасибо,за коменты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Устюжка   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 07:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Устюжка

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку