-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Маффины к завтраку

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:58 + в цитатник
Маффины к завтраку

картинка


Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...div>

Продукты нужны самые обычные:

сметана -200гр

разрыхлитель 1 чайная ложка

мука -250мл

сыр тёртый -100гр

масло сливочное или маргарин -100гр

яйца -3 шт.

колбаса докторская или ветчина -10гр

соль,перец, приправы по желанию


картинка

Приготовление:


1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.


картинка

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.


2. Добавляем сметану.


картинка

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр


картинка

картинка

Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.

4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.


картинка

картинка

5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.


картинка

6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.


картинка

Выпекаем минут 30!


7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!


картинка

картинка

картинка

8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!


картинка

картинка

Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!


картинка

Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!


картинка

Ваша ipola


источник:http://nnm.ru/blogs/ipola/maffiny_k_zavtraku/#cut
Рубрики:  кулинария/выпечка


Процитировано 152 раз
Понравилось: 12 пользователям

Scarlet5   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:21 (ссылка)
СПАСИБО! ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! ФОРМОЧКА У МЕНЯ ТАКАЯ ЕСТЬ, ТОЛЬКО БОЛЬШАЯ, ДЛЯ ТОРТА! ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Scarlet5

Какая разница в размере формочки-главное содержание!!!
Ответить С цитатой В цитатник
leona243   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:33 (ссылка)

Ответ на комментарий leona243

РАДА,ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ше-лена   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:22 (ссылка)
Удачное начало дня!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Flersun   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 16:27 (ссылка)
СПАСИБО!Очень вкусно-советую всем!Уже едим!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня-рукодельница   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 21:33 (ссылка)
Спасибо. Главное без заморочек, быстро. И силиконовые формы есть.
Ответить С цитатой В цитатник
залеся   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, надо будет попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Сахарина   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 00:32 (ссылка)
Исходное сообщение виктория_берёза
Маффины к завтраку


Эти маффины настолько быстро разлетелись, что я глазам своим не поверила...div>Продукты нужны самые обычные:
сметана -200гр
разрыхлитель 1 чайная ложка
мука -250мл
сыр тёртый -100гр
масло сливочное или маргарин -100гр
яйца -3 шт.
колбаса докторская или ветчина -10гр
соль,перец, приправы по желанию

Приготовление:
1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному.

Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен.
2. Добавляем сметану.

3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр


Перемешали. Мне надо накормить утром семь человек, из которых две — мои внучки 4 и 7 лет. Надо поторопиться.
4. Чтоб было посытнее добавили колбаску.


5. Перемешали, по желанию добавили приправы, кто какие любит!Можно добавить орешки.Тесто не жидкое! Гуще, чем для оладьев.

6 И разложили по формочкам. Свои формочки я просто обожаю! Ничего не прилипает, смазывать маслом не надо. Но можете смазать.

Выпекаем минут 30!
7. Из формочек маффины выскакивают сами! Если не верите, проверьте. Стоит только перевернуть. Кстати, эти формочки почти не нагреваются!



8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов!


Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы!

Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие!

Ваша ipola
источник:http://nnm.ru/blogs/ipola/maffiny_k_zavtraku/#cut

2e0e4fc26e6e (370x228, 100 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valbel13   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку