-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Заливное ассорти с курицей

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 16:53 + в цитатник
 (500x625, 250Kb)

Ни один праздник в нашей семье не обходится без заливного.Готовлю его потому, что оно украшает стол, а также его можно приготовить накануне праздника, прилично сэкономив время в день прихода гостей.

То заливное, которое предлагаю вам сегодня, должно разнообразить оформление стола для многих. Овощное ассорти с курицей в заливном - весьма оригинально само по себе, а если вы сделаете его в форме для кекса, то оно приобретет еще и интересную форму.

Как вариант, это заливное может выступить одним из блюд на новогоднем столе, сэкономив вам кучу сил))).


Ингредиенты:
Куриное филе 3 шт. (или 1,5 куриные грудки)
Брокколи 300 гр.
Консервированные шампиньоны (или свежие) 300 гр.
Желатин из расчета на литр жидкости
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошком 3 шт.
Зелень укропа, петрушки для украшения

Приготовление:
Курицу залейте водой, подсолите, добавьте целую очищенную морковь и лук, отварите курицу до готовности (не замороженная варится около 25 минут с момента закипания). В конце варки добавьте лавровый лист и горошины перца. Бульон слейте в отдельную емкость.
Курицу остудите и нарежьте кубиками размером около 1,5х1,5 см.
Крупные консервированные шампиньоны разрежьте наполовину или на четыре части, свежие отварите до готовности и тоже нарежьте.
Брокколи отварите в воде до готовности (замороженную около 5 минут после закипания, свежую разделите на соцветия и около 7 минут).
На дно формы для кекса выложите веточки зелени, а затем, чередуя, кусочки курицы, кукурузу, шампиньоны и брокколи.
Бульон от курицы процедите через мелкое сито. Бульона нужно около 850 мл. Если у вас его меньше, то добавьте кипяченой воды, посолите по вкусу.
Разведите желатин, как написано на упаковке и соедините с бульоном. Еще раз подчеркну, что желатина нужно брать как на литр жидкости, хотя фактически разводим его в 850 мл.
Вылейте бульон в формочку и поставьте в холодильник до полного остывания.
Теперь форму опустите на несколько секунд в емкость с горячей водой, а затем переверните ее на тарелку и снимите форму.
 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 79 раз
Понравилось: 3 пользователям

Персо   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 19:12 (ссылка)
 (400x300, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 19:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Just_Tilla   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:29 (ссылка)
Красивое блюдо! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
тюльпанюшечка   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 22:44 (ссылка)
Виктория !!!Спасибочки за красоту и вкусноту!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 23:49 (ссылка)

Ответ на комментарий тюльпанюшечка

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 01:09 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку