-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


свиная корейка, запеченная в фольге

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 16:24 + в цитатник
 (375x250, 24Kb)

Состав:

свиная корейка - 1 кг
чеснок - 1 головка
майонез - 1/2 пачки
соль - 1 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.


Способ приготовления:

Чеснок разделить на зубчики, очистить. Половину зубчиков разрезать пополам, а остальную чать использовать для маринада.
Корейку промыть, если она одним куском, то нарезать порционно.
В каждом куске корейки сделать проколы ножом и вставить кусочки чеснока.
Сделать маринад: в мисочке смешать соль, перец, чеснок, выдавленый через чесночницу и майонез.
Корейку обмазать маринадом со всех сторон и поставить в холодильник мариноваться минимум на 30 минут, затем достать из холодильника и завернуть в фольгу. Выложить корейку на противень.
Духовку разогреть до t=200 и запекать 40 минут.
Через 40 минут противень с корейкой достать, края фольги развернуть.
Запекать еще 15-20 минут при t=175 до зарумянивания.
 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку