Амурские пельмешки в горшочках |
В горшочки наливаем бульон и ставим в духовку, бульон закипает, добавляем к нему мелко нарезную и предварительно обжаренную на слив масле куриную печень, солим, перчим, затем мелко нарезанный картофель, опять доводим до кипения, и бросаем пельмешки и накрываем тестом (тесто можно брать тоже, пельменное, а можно и дрожжевое. Отправляем в духовочку еще минут на 15 (замороженные) и минут 5-7 если пельмешки свои. Как появится румяная корочка на тесте, смело доставайте. Приятного!!
Рубрики: | кулинария |
Ответ на комментарий Домовушка_Луша
Всегда,пожалуйста!!!:give_hearКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |