-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17370


Биточки по-селянски

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 00:58 + в цитатник
 


Биточки по-селянски

Биточки
по-селянски являются традиционным блюдом украинской народной
кухни.Грибной соус придает им неповторимый вкус. Прекрасным гарниром к
биточкам «по-селянски» является картофель

Ингредиенты:

1.
Котлетный фарш ассорти или говяжий– 400-500 гр
2. Грибы свежие-300
гр
3. Лук репчатый– 3 шт (1 луковица для фарша, а 2 –для соуса)
4.
Соус краснодарский томатный-3 ст.ложки
5. Мука -4 ст.ложки
6.
Черный перец горошек-5-6 шт.
7. Лавровый лист-2 шт
8. Чеснок-1 -2
зубчика
9. Соль по вкусу
10. Вода


Приготовление

1.
В фарш добавляем воду, рубленый лук, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем биточки и панируем их в муке

Биточки по-селянски


2.Обжариваем
биточки с обеих сторон на сливочном или растительном масле до
образования румя-ной корочки в течении нескольких минут
3. Лук
порезать соломкой и жарить пока лук не станет золотистого цвета. Уложить
лук на дно сотей-ника или формы для тушения
4. Отвариваем грибы,
охлаждаем, а грибной отвар (1 литр) сливаем в емкость, отставляем
5.Грибы режем ломтиками и обжариваем на сковороде
6.На лук в один
ряд выкладываем биточки

Биточки по-селянски


5.
Сверху на биточки выкладываем грибы
6. Теперь готовим соус:муку
пассеруем до золотистого цвета, на другой сковороде пассеруем томат-ную
пасту, вводим в нее грибной отвар, муку (все время помешиваем), перец
горошек, лавровый лист

Биточки по-селянски


7.Выливаем
соус в сотейник поверх грибов и ставим в духовку тушиться в течение 15
минут

Биточки по-селянски


Рубрики:  кулинария


Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 01:28 (ссылка)
С благодарностью..
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 17:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Ольга_Фадейкина

На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку