Ну что, желаете удивить собственных гостей;)?
Тогда этот рецепт для Вас!
Чем будем дивить:)?
Все просто, и благовидно!Выносите гостям салат, в обычной таковой мисочке, акцентируете на себе внимание, при этом на себе, а не на салате:))), и на очах ошеломленной публики перекладывайте мисочку вверх дном на заблаговременно приготовленную тарелочку. Поднимаете мисочку со словами: "Фокус-Покус" либо хоть какими, но непременно волшебными;)!
Вы, окончательно же, в малюсенькой панике, получится либо нет; гости в шоке, что это Вы создавайте:); итог изумляющий для всех:).
Для волшебного блюда нам и подходящие дивные ингредиенты
нужны: Итак, Крибли-Крабли-Крабс, сейчас есть у нас:
- 300 гр. маринованных шампиньонов
- 200 гр. свинины
- 300 гр. майонеза
- 3 яйца
- 2 плавленых сырка
- 1 великая либо 2 малюсенькие луковицы
- 2 картофелины
- 1 великая либо 2 малюсенькие морковки
- 2 маринованных огурца либо 7 корнишончиков
- 1 ст. ложку оливкового либо подсолнечного масла
- 1 ст. ложка уксуса
- соль, перец, зелень по вкусу
Подготовка к волшебству:
Варим до готовности, яичка, мясо(при варке солим и перчим), марковку
Отыскиваем дивной котелок для выкладывания салата. Заблаговременно предусмотрите и задумайтесь о чудо-тарелочке, которая по поперечнику обязана быть больше Вашего чудо-котелка:).
Йоп-топ-топ!Начинаем создавать:
1. Чудо-котелок смазываем маслом, мы употребляли оливковое масло
2. На дно волшебного котелка выкладываем шампиньоны, шапками ко дну. Шампиньоны обязаны устелить все дно котелка
3. Отваренные 2 морковки, вычищаем, натераем на терке.
Выкладываем на грибочки.
4. Морковку покрываем ровненьким узким слоем майонеза.
5. Последующим слоем салата будет лук, но не просто лук:), а маринованный.
Чудо-маринованный-лук делаем последующим образом:
Лук раздеваем;), нарезаем тонкими колечками, перекладываем в емкость. Заливаем 1 ст. ложкой уксуса и кипяточком.
6. Маринад обязан покрыть лук вполне. Лук в маринаде мучается 5-10 мин.
7. Маринованный чудо-лук выкладываем на майонез.
8. Огурцы нарезаем кружочками и устилаем лук.
9. Огурцы покрываем ровненьким узким слоем майонеза.
10. Отваренное мясо нарезаем и покрываем слой майонеза.
11. И опять майонез, чтобы мясо не высыхало, а было волшебно-сочным;).
12. Плавленный сырок натираем на терке и выкладываем на майонез.
13. На плавленный сырок слой майонеза.
14. Чудо длится;). Последующим слоем является натертая предварительно отваренная картошка.
15. И вновь майонез, и вновь узким слоем:).
16. Яичка натираем на терке и располагает на майонезном слое.
17. Майонезный слой — он же заключительный — он же волшебный:)))! На данном шаге, Вы сможете поберечь свою чудо-энергию, отдохнуть либо поспать 12 часов в ожидании гостей:).
Через 12 часов, Вы отрадно встречаете гостей:)!
Время подачи данного блюда избирайте сами;). И так в назначенный Вами день и час;), выносите, как оговорено ранее салат, прикрываете его тарелкой.
Быстренько, но аккуратно перекладывайте вверх тормашками:).
Вуаля.