Торт «Снежная королева» |
Состав: 200 г печенья или бисквита
500 г сметаны
1 пакетик желатина на 500 г. воды
разноцветное желе 3 пакетика
(при желании можно добавить 100 г творога, тогда сметаны нужно 400г)
Берём три пачки разноцветного желе, разводим его по инструкции и ставим в холодильник остывать.
Разбухший желатин подогреваем до 60 градусов и выливаем во взбитую сметану. Переливаем всю получившуюся массу в большую миску или в специальную форму.
Берём готовое желе (три цвета) и ложкой равномерно выкладываем в сметану.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий zvezda007
Сметанник нужно выпекать,насколько я знаю!!!Ответ на комментарий Snejinka_377
На здоровье!!!Ответ на комментарий Аль_Донна
На здоровье!!!Ответ на комментарий Королева-мать
Всегда пожалуйста!!!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |