-Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Я - фотограф

курник


0 фотографий

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в виктория_берёза

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «виктория_берёза» на 16 февраля 2009

Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.

Получить свой гороскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17371


Карп фаршированный гречневой кашей с рубленым яйцом.

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 10:32 + в цитатник
картинка

 

Добрый день, друзья!
Прошли выходные и можно снова пообщаться на нашу любимую тему — "Вкусности".

А вот и продукты:

 

картинка

 

Пара карпов по 800-1000гр, полтора стакана гречки, три варёных яйца, сметана и солиперец «по вкусу».

 

картинка


 

картинка

 

Гречку промываем, заливаем на палец кипятком, пересаливаем и ставим на малый огонь до готовности. Поясню смысл немного недоваренной и пересоленной гречки. После того, как карп нафарширован ею и уже томится в духовке, то идёт следующий замечательный процесс – под выделяющимся рыбным соком гречка доходит до кондиции внутри карпа и, параллельно, отдаёт лишнюю соль рыбе. Выходит душисто, рассыпчато и в меру солоно. Просто изумительно! Опыт приготовления такого карпа показывает, что карп менее 700 граммов веса не даёт необходимого количества сока и выходит несколько суховатым. Мой оптимум, как раз 800 – 1000 граммов на отдельно взятую рыбку.

 

картинка

 

Гречка готова, яйца нарублены, даём гречке слегка остыть и аккуратно перемешиваем.
Карпов не только потрошим, но и удаляем жабры.

 

картинка

 

Старательно набиваем рыбу разбегающейся во все стороны гречкой. Под жаберными крышками тоже. Слегка смазав противень растительным маслом (можно чем угодно, по вкусу), укладываем на него наших красавцев!

 

картинка

 

Подсоленная сметанка сверху (тут личное дело вкуса всех и каждого, чем покрывать сверху, но я предпочитаю сметану, жирностью не менее 20%).

 

картинка

 

В путь!
Что-то шкворчит, постреливает в духовке. На кухню заходить просто невозможно – дух фантастический, разум с голодухи зашкаливает и… не проходит и часа при 180-200 градусах, как всё готово!!!

Вуаля:

 

картинка


 

картинка


 

картинка

 

Кадров рыбы в тарелках нет, поскольку прелесть блюда ещё и в том, что чем оно горячее, тем вкуснее, а я и так и сяк нафотографировала остывающих карпов и совсем лишать себя удовольствия и вкушать их просто тёплыми из-за длительной фото-сессии не хотелось, не обессудьте!

Вкуснота получилась – необыкновенная, каковой и вам желаю!

Засим, откланиваюсь! Доброго всем настроения, здоровья и аппетита!

источник:kulinaria.nnm.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

Kisa50   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 10:38 (ссылка)
Спасибо,Виктория,за вкусняшку!!! Рыбу люблю любую и в любом виде!!! Даже строгонину!
Ответить С цитатой В цитатник
виктория_берёза   обратиться по имени Вторник, 13 Апреля 2010 г. 10:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Kisa50

Я тоже!!! Только для строганины у нас мало подходящей рыбы!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:00 (ссылка)
Хм.... мой рецепт с kulinaria.nnm.ru? Забавный плагиат :) Совесть есть? :)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Ну вот я уже и не аноним. Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 18:10 (ссылка)
Воровать чужие рецепты - не комильфо! Сотрите этот, или обозначьте автора.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку