Карма блогосферы сильно попортится, если вы поддадитесь порыву попристальнее перечитать последние записи m_luba-7. Карма Яндекса благоприятна для таких начинаний, как более интенсивно комментировать T-L. Имеется вероятность ссоры с ПЧ дневника Shemochka. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с Firisa.
Cнова
март,опять восьмое, Начинаю размышлять: Что бы мне тебе такое В этот
праздник пожелать? Пожелать тебе машину? То чинить, то заправлять,
Пожелать большую вилу? Это ж сколько убирать! Пожелать побольше денег?
Так ведь даром не дадут, а побольше заработать- Так налогом обдерут...
Так что я тебе желаю Что желала много раз, Что вовеки актуально Всем и
каждому из нас: Быть всегда красивой, стройной Быть любимой и любить
Быть здоровой, быть спокойной и всегда счастливой быть!!!
22 февраля (дата для 2015 года)
В этот день все православные христиане просят друг у друга прощения — чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни, чтобы очистить сердце от грехов на исповеди и с чистым сердцем встретить Пасху — день Воскресения Иисуса Христа.
В этот день последний раз употребляется скоромная пища
(но без мяса).
ГЛАВА 6
14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Какое количество людей в мире любят котлеты! Сколько изысканных рецептов и секретов знает Интернет! Предлагаем вашему вниманию котлету"Креативную"! Будет вкусно!
Вам понадобится
фарш смешанный – 600 г,
яйцо куриное – 1 шт.,
чеснок – 2 дольки,
батон – 200 г,
молоко или вода – 150 мл,
лук репчатый – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
соус томатный – 100 мл,
сыр – 150 г,
перец черный молотый – 1/3 ч.л.,
соль – ½ ч.л.
Инструкция:
Дольки чеснока очистите от шелухи, раздавите плоской стороной ножа, нарубите. Сыр нарежьте на пластинки. Помидоры подготовьте в виде кружков. Батон замочите в молоке или воде, затем слегка выжмите.
Смешайте фарш с батоном, чесноком, яйцом, перцем и солью. Отбейте его как следует об стол.
Поделите готовый фарш на порции, сформируйте из них плоские котлеты.
На раскаленной сковороде обжарьте репчатый лук, который заранее очистите и нарежьте полукольцами.
На каждую котлетку налейте томатный соус, выложите определенное количество обжаренного лука. Поверх него положите по кружочку помидора и прикройте ломтиком сыра.
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выпекайте 30-40 минут. Приятного аппетита!
Простой рецепт, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения. Для того, чтобы убрать запах рыбы, смажьте ее лимонным соком или натертым на мелкой терке луком. Будет вкусно!
Ингредиенты :
Скумбрия (свежемороженная) — 2 шт
Майонез — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Фольга
Зелень (для украшения)
Смешать 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку горчицы.
Тушки скумбрии помыть, выпотрошить, натереть солью внутри и снаружи и смесью из майонеза и горчицы также внутри и снаружи.
Противень выстелить фольгой, рыбку тоже завернуть в фольгу так, чтобы шов оказался сверху и поместить в разогретую духовку на средний огонь на 40 минут
Раскрыть фольгу и поместить рыбку обратно в духовку на 10-15 минут для того, чтобы сверху образовалась красивая золотистая корочка.
Украсить зеленью и сделать сеточку из майонеза; для праздничного стола я рыбку разрезаю на порционные куски прямо на блюде, в разрезы вставляю полукольца лимона, а в ротик маслинку. Приятного аппетита!
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить досыта – уговор.
Ведь во Славу Бога пьем –
Как допьем, еще нальем!
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!
Запустили только что совершенно новый механизм работы с видео. Теперь будет обрабатываться быстро, хорошо, в любом формате (даже пока слишком много свободы, ограничим). А показываться будет без тормозов и даже на разных мобильных устройствах.
Прошу прощения, если сегодня в первый день выплывет что-то, что не протестировали. Но через пару дней попробуйте, даже кто никогда не закачивал. Внешний вид плеера тоже будем доделывать и украшать, хочется поскорее запустить и чтобы начали этим пользоваться.
А вот первое видео, которое опубликовано через новый механизм
PS старые видео пока будут работать по-старому, быть может перенесем их на новый механизм, может не перенесем, пока не решили.
Пожалуй, самое известное блюдо из говядины — это стейк. Существует множество видов этого блюда, самые распространенные из которых: Риб-стейк, Клаб-стейк, Тибоун-стейк, Филе-миньон и другие.
Всего различают семь степеней прожарки стейка: Extra-Rare, Rare, Medium-Rare, Medium, Medium Well, Well Done и Overcooked.
Многие привыкли, что хороший кусок говядины можно съесть только в ресторане или стейк-хаусе. Но это далеко не так. Вы можете приготовить безукоризненный стейк прямо у себя на кухне на обычной сковороде-гриль.
Чтобы стейк получился сочным и вкусным, вам необходимо воспользоваться несколькими советами:
Идеальное картофельное – это нежное, воздушное блюдо, с приятным вкусом и сливочно-желтым цветом. По сути, это размятый (перетертый) отварной . Так что может быть проще его приготовления? Но все же существуют некоторые секреты, которые нужно знать, чтобы пюре получилось идеальным на вкус.
"На рынке: Скажите, чем вы кормили свою курицу? А что, вы хотите её купить? Нет, но я хотела бы также похудеть!"
Весна-весна на улице! Неумолимо надвигается время раздевания и налипшие за зиму килограммы выдадут и наши новогоние излияния, и масленницу, да и просто обеды-ужины по выходным. И вот недавно видела на каком-то сайте рецепт простого и в то же время внешне оригинального и низкокалорийного блюда, даже сохранять сылку не стала - все как-то само собой запомнилось, да и все ингредиенты были под рукой.
События в моей стране навевают уныние, поэтому обещанные оладушки с зеленью выкладываю только сейчас. А в процессе подсмотрела в инете ещё идею пирога.
Что-бы приготовить вкусную морковь по-корейски нужно взять: 500 г крупной сочной моркови, 1 ст. ложка соли, 3 ст. ложки растительного рафинированного масла, 2 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки приправы для корейской моркови.
Морковь по корейски получиться вкуснее если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, что-бы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.
В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).
Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.
Прекрасная альтернатива колбасным изделиям. Подходит для детского и диетического питания. Можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и для салатов.