![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105704.jpg) |
Куриные ножки натереть смесью из толченого чеснока и черного перца и выдержать в холодильнике минимум пару часов. За полчаса до приготовления вынуть мясо из холодильника.От кожи курицу очищать не надо,просто у меня не все дома её едят,поэтому мой вариант без шкурки. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105705.jpg) |
Тщательно перемешать 1/4 стакана меда, горчицу, немного свежевыжатого лимонного сока, столовую ложку растительного масла,соль. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105706.jpg) |
Обмазать этой смесью ножки. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105707.jpg) |
И положить на противень,накрытый фольгой,либо на противень из фольги. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105708.jpg) |
Полчаса запекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов. Перевернуть ножки и печь еще 20 минут. |
![картинка шага](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/105709.jpg) |
Это невероятно вкусно!Приятного аппетита! |
|