-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Осень_ГЛАМ-МУР-ная

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.07.2008
      Записей: 929
      Комментариев: 480
      Написано: 4340


      Без заголовка

      Суббота, 27 Июня 2009 г. 19:59 + в цитатник
      Цитата сообщения last_Alive Мясо по-французски



       (180x180, 16Kb)
      Инградиенты:
      свинина - 400-500 г,
      лук репчатый - 2-4 шт,
      сыр твердый - 200-300 г,
      майонез - 400 г
      соль, перец

      Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

      Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
      Перчим, солим по вкусу.
      Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
      Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
      Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
      Равномерно посыпать тертым сыром.

       (90x60, 32Kb) (90x60, 29Kb)


      Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
      Можно украсить зеленью.
      Подавать с картофелем.



      P.S. Вариант 2:
      Опираясь на вариант изначальный,
      все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


      Вариант 3:
      Опираясь на вариант изначальный,
      можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


      Вариант 4:
      Опираясь на вариант изначальный,
      вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


      Вариант 5:
      лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
      сырой картофель кружочками
      соль, перец, майонез, сыр
      Можно вместо лука или к нему добавить чеснок

       (540x380, 70Kb)


      Вариант 6:
      хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
      посолить, поперчить
      выложить в стеклянную форму
      сверху кольцами лук
      грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
      помидоры, тонко порезанными кольцами
      обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
      майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
      В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
      Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
      Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


      Вариант 7:
      Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить даную массу на мясо и запекать

       (500x375, 86Kb)


      Вариант 8:
      Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
      сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
      сыр, майонез
      На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

      Вариант 9:
      Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
      Рубрики:  Кулинарная страничка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку