-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Осень_ГЛАМ-МУР-ная

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.07.2008
      Записей: 929
      Комментариев: 480
      Написано: 4340


      Без заголовка

      Среда, 13 Мая 2009 г. 11:23 + в цитатник
      Цитата сообщения masurk_masurk Сандвич с омлетом из норвежской сельди



      Подсмотрел рецепт хитрого омлета-сандвича с сельдью. Не могу не поделиться. Планирую завтра же с утра и приготовить. Если кто тоже будет проводить эксперимент, напишите об успехах и ощущениях.

      Для приготовления нужно:


      * Яйца – 3 шт
      * Водка – 10 гр
      * Норвежская сельдь – 50 гр
      * Сыр филадельфия или творожный сыр
      * Сливочное масло – 20 гр
      * Укроп – 5 гр
      * Кайенский перец
      * Сахар – 5 гр
      * Уксус для суши – 1 ст. Ложка
      * Багет или хлеб для сандвичей
      * Два салатных листа

       

      Собственно процесс приготовления:

      Смешать яйца с водкой и перцем в миске. Сельдь нарезать тонкими ломтиками и замариновать в смеси уксуса и сахара. Растопить в сковороде сливочное масло и жарить на ней яйца до того момента, когда яичная масса не начнет застывать. После чего выложить на середину омлета ломтики селедки, смазать их сыром, посыпать укропом. Затем завернуть края омлета, сделав что-то вроде конверта. Выключить огонь, подержать омлет на сковороде еще около полминуты. На обжаренные кусочки хлеба выложить салатные листья и омлет, посыпать рубленым укропом. Вот и все.
       

      Рубрики:  Кулинарная страничка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку