-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Осень_ГЛАМ-МУР-ная

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 08.07.2008
      Записей: 929
      Комментариев: 480
      Написано: 4340


      Без заголовка

      Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 09:16 + в цитатник
      Цитата сообщения Smelaja_Tata Мясо в гранатовом соусе



      Ингредиенты:
      Около 1 кг свинины (шейка), 0,5 л гранатового сока, 1 большая луковица, головка чеснока, 2 ст. ложки муки, 1 стакан воды, соль и перец по вкусу, пряные травы, растительное масло.

      Приготовление:
      Лук порезать полукольцами, чеснок мелко нарезать, добавить соль, перец, пряности и залить гранатовым соком. Мясо порезать на порционные куски. Сложить в кастрюлю и залить гранатовым маринадом. Поставить для маринования на 3-4 часа.




      Когда мясо промаринуется, достать его из маринада, отбить несильно и слегка обжарить. Сложить в посуду для приготовления.

      Муку обжарить, развести стаканом тёплой воды и вылить в маринад. Туда же добавить сок, оставшийся от обжарки мяса. Хорошо перемешать, довести до нужного вкуса (подсолить, поперчить, если требуется), поставить на огонь и довести до кипения (заварить). Должен получиться негустой розовый соус.




      Залить мясо соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку или микроволновку на 25 минут. Подавать с рисом или овощным рагу.

      Приятного аппетита!



      Рубрики:  Кулинарная страничка
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку