ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОИ СТРАНИЦЫ !Мой БАННЕР
Много разных рецептов салатов |
|
Несколько салатиков |
Крабовые палочки мелко порезать,
яйца пропустить через яйцерезку, добавить кукурузу,
твердый сыр (например "Российский") потереть на крупной терке.
Все ингридиенты смешать, добавить пропущенный через чесноковыжималку чеснок, заправить салат майонезом и перемешать. Выложить на блюдо в виде овала,
посыпать желтком ,украсить оливками .Ёжик готов!
5 вареных яиц, 1 банка зеленого горошка, 1 банка печени трески,
200 г твердого сыра, 1 луковица, майонез.
Салат укладывается слоями:
- сыр, натертый на крупной терке
- консервированный горошек, майонез
- репчатый лук (предварительно на 20 минут замаринованный в яблочном уксусе), майонез
- печень трески, размятая вилкой
- желтки, натертые на мелкой терке, майонез
- белки, натертые на крупной терке.
Салат поставить в холодильник, как минимум на 1 час.
Источник: сайт Кухарка
|
Кекс шоколадный в СВЧ |
Шоколадный кекс в микроволновке
рецепт от Поваренка с поварешкой.
Кексик очень вкусный, пушистый, мягенький вообщем просто СУПЕР!
|
Котлетки с сыром |
КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
500 гр свинины,
300 гр говядины,
1 яйцо,
2 крупные луковицы,
2 ломтика батона,
1 ч л сухого базилика,
1 ч л сухого укропа,
твёрдый сыр,
соль, перец.
панировочные сухари.
Батон намочить в молоке , отжать и вместе с луком и мясом прокрутить на мясорубке.
Добавить яйцо, специи, хорошенько вымесить и ,, отбить ,, фарш.
Берём кусочки фарша, делаем лепёшку, в срединку ложим кусочек сыра
и формируем из фарша котлетку.
Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую
духовку на 15 мин.
Источник: сайт Гуд-кук
|
К Новому году! |
Сладости к Новому Году
Источник: Сайт Кулина.ру
|
Пирог "Подсолнух" |
Пирог "Подсолнух"
Очень вкусный пирожок получается.Вкусное маковое тесто,сочный ароматный персик и семена подсолнуха в медовой карамели (как козинаки)-разве такое может кому-то не понравится....
Рецепт пишу точно,как у автора-изменения здесь не нужны.Только форму я брала диаметром 24 см(другой разъемной у меня просто нет)
рецепт еще раз напишу здесь
(для формы диаметром 26см)
Форму лучше брать разъемную, иначе не получится извлечь эту красоту
|
Буженина "Аппетитная" |
БУЖЕНИНА "Аппетитная"
Свиная шейка,соль,перец,чеснок,любимые специи(я брала приправку для свинины,французкие травы,итальянские травы(они продаются почти везде),еще я беру на обычном колхозном рынке приправу для мяса,она ужасно ароматная.))
Свиную шейку(лучше если она будет парная,тогда она получится сочная и мягкая) натереть солью,перцем и специями. Остриём ножа проделать в ней побольше дырочек и нашпиговать порнзанным соломкой чесноком. Уложить на противень,налить стакан воды и поставить в разогретую духовку. В процессе запекания поливать мясо соком и по мере надобности подливать в противень воды. Если верхушка зарумянится,а мясо не будет готово,накрыть его фольгой. Готовится буженина примерно около 2-ух часов.
Приятного аппетита!
Источник: Сайт кухарка
|
Салат "Рябушка" |
САЛАТ "РЯБУШКА".
1 куриная грудка, 1 луковица, 1 огурец, 3 яйца, маленькая баночка кукурузы
и баночка резаных шампиньонов, майонез.
Репчатый лук мелко порезать и поджарить вместе с шампиньонами.
Яйца, огурец и куриную грудку порезать соломкой, добавить грибы,
лук, кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Источник: сайт Кухарка, матрешка
|
Салат "Самоцветы" |
САЛАТ "САМОЦВЕТЫ"
Картофель - 3 шт., яйца - 3 шт., сыр - 150 г, крабовые палочки - 200 г,
слабосоленая семга или форель - 100 г, майонез, петрушка.
Сварить яйца и картофель.
Салат укладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом:
- картофель, натертый на крупной терке
- размятые вилкой яйца
- сыр, натертый на крупной терке
- крабовые палочки порезанные соломкой
- семга или форель нарезанная мелкими кубиками.
Украсить салат петрушкой. Накрыть пищевой пленкой
и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
|
Салат "Наполеон" |
|