LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
, .
(35)
(3)
(5)
, ,
(1)
(30)
(33)
(2)
(13)
(2)
(0)
(0)
(2)
(4)
(3)
,
(8)
(189)
, ,
(37)
,
(0)
(3)
(3)
(9)
(24)
-
(17)
: 4373
: 1
-
: 707
: 0
""
: 477
: 0
. . .
: 119
: 0
-
-
9 !
24
-
e-mail
-
-
(7)
.
-
(102)
CoolBlin
ASSuk
Auriko4ka
BatashN
Elen_bear
Kandra
Romanovskaya_Galina
Sillia
Toffman
aroona
beauty_Nikole
fire_pro
fukcija
gzhelka11
kraftwerk1968
lenasereda
lugrox
malyshevazs
milana07
miriam25
mjv
mmonastirli
mnana
ole2180
olegbartrade
selim103
simserg5
slimka21
solemia45
svet-blonde
talk-askar
u-techno
vvdialog
zaDrotim
_
_
_
__65
_
__
__
_
_
__
_
_
-
( : 3)
__
____
___
-
: 30.06.2008
:
:
: 2888
:
, 18 2008 . 14:39
+
WOWfilm
!
, , , .
5-6 ( ), . , . , , . , , . 5-6 , . , . .
1 , 50 , , 40 .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2670896/post80643957/">Без заголовка</a><br/>Холодный засол грибов Используется для засолки рыжиков, груздей, волнушек, сыроежек. Грибы залить холодной водой на 5-6 часов (кроме рыжиков), затем все промыть. Подготовленные грибы уложить рядами в бочонки или стеклянные банки, пересыпая солью. Накрыть их деревянным кружком, свободно входящим в бочонок или банку, и положить на него груз. Когда грибы осядут, добавить к ним новые, чтобы наполнить посуду. Примерно через 5-6 дней проверить, есть ли в грибах рассол. Если его мало, надо увеличить груз. Грибы будут готовы к употреблению через полтора месяца. 1 кг грибов, 50 грамм соли для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2670896/post80643957/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA