Варим сгущенку самостоятельно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий RayOfLight
из любого,кстати. не получится: нужно только самое лучшее, способное выдерживать длительное время высокие температуры и не сворачиваться.Ответ на комментарий Душица
Да, действительно - я невнимательно прочел пост :)Ответ на комментарий Лилия_Жукова
Хватит жаловаться на ТО время !!! правильно ,. короткий промежуток времени и создавали искусственно проблему с вещами и с продуктами! Но зачем при совершенно другой теме ехидничать ?! Зато сейчас если и смогли что-то купить из еды , то ,если вникнуть в содержимое , расхочется его кушать...Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |