-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лена333

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 146


Овсяное печенье

Пятница, 16 Октября 2015 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Овсяное печенье



1.
sDOgIen60T0 (383x309, 138Kb)

Продукты вот такие:
1.Овсянка (только Геркулес, а не хлопья быстрого приготовления!);
2.Масло - сто грамм;
3.Сахар - сто шестьдесят грамм;
4.Мука - двадцать пять грамм;
5.Желток - один;
6.Разрыхлитель - одна чайная ложка без горки.
 
  А вот если вас интересуют Лестничные марши тогда вам сюда http://psk-gbi.ru/catalog/zhelezobetonnie-lestnici/lestnichnie-marshi/. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить будем вот так:
 
первый шаг:
Такое сладкое тесто выпекают при высокой температуре, чтобы краешки поджарились и карамелизовались. Установим 200 С.
 
Второй шаг.
Всыпьте овсянку в комбайн с ножами и перемелите не слишком мелко.
 
Третий шаг.
Теперь всыпьте остальные ингредиенты, добавьте размягченное масло и желток.
 
Четвертый шаг.
Месите ложкой или в комбайне, пока не получится липкое мягкое тесто.
 
Пятый шаг.
Берите его ложкой и скатывайте шарики. Кладите на противень, обязательно застеленный бумагой для выпечки - печенье с большим количеством сахара прилипает! Кладите шарики подальше друг от друга, они сильно расплываются! Если хотите печенья одинакового размера - используйте для отмеривания теста маленькую мерную ложку.
 
шестой шаг.
Выпекайте при 200С 10-12 минут. При выпечке печенье поднимется, но когда достанете - опадет.
 
Седьмой шаг.
Остудите пару минут, чтобы печенья затвердели, и снимите с противня. Теперь можно есть.
 
 
Всем бон аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку