СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ В СОЕВО-ИМБИРНОМ СОУСЕ и ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ |
По 2 плода желтого, красного и зеленого перца
3ст. л подсол. масла
5см. свежего имбирного коря
1стебель шнитт-лука
1-2 стручка перца Чили
1ст. л меда
2ст. л белового винного уксуса
5ст. л соевого соуса
Перцы, разрезанные на 4 части запечь при 220 С, до почернения кожицы. Примерно 25-30минут. Вынуть из духовки, положить в пакет или накрыть влажным кухонным полотенцем, оставить на 10минут, снять кожицу.
Подготовить соус, смешав мелко рубленый корень имбиря, лук колечками, Чили соломкой, мед, уксус, соевый соус. Влить 2 ст. л масла, все перемешать. Выложить на тарелку и полить оставшимся маслом.
Закуску можно приготовить за день. Перцы за это время пропитаются полностью соусом.
Рубрики: | вкусное,рецепты/Салаты вкусное,рецепты/Соленья, соусы, маринады вкусное,рецепты/Блюда с сыром. Фондю. вкусное,рецепты/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |