-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в trialon

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2008
Записей: 3513
Комментариев: 9415
Написано: 16644


Лосось по-королевски

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения boginja007 Лосось по-императорски



Ну очень я люблю рыбку! Недавно в журнале Гастроном нашла обалденный рецепт! Думаю, и вам понравится!


Лосось по-императорски
Ингредиенты (8-9 порций)
• 2 целых филе лосося с кожей (по 1 кг каждое)
• 1 лимон
• 1 апельсин
Для маринада:
• 3 ст. л. соевого соуса Kikkoman
• 3 маленьких перца чили
• 2 ст. л. острого соуса чили
• цедра и сок 1 лимона
• 2 ст. л. меда
Приготовление:
Очистить перец чили от семян, мелко нарезать и смешать с соевым соусом, медом, соусом чили, цедрой и соком лимона.
Обсушить филе лосося с помощью бумажных полотенец и сделать несколько глубоких надрезов на коже. Положить первый кусок филе кожей вниз на фольгу, сложенную вдвое. Порезать лимон и апельсин на дольки, положить на филе и немного полить маринадом.
Второй кусок филе положить на первый кожей вверх. С помощью нитки связать 2 куска лосося вместе. Полить сверху оставшимся маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 4 часа или на ночь. Достать рыбу из холодильника и подождать, пока она не достигнет комнатной температурь!. Полить рыбу маринадом, потом обернуть ее фольгой так, чтобы верх остался открытым. Разогреть духовку до 200 градусов и поджаривать 45 минут.

Оффтоп

Машина нынче не только не роскошь, она даже и не средство передвижения. Автомобиль, особенно если это continental supersports, сейчас - визитная карточка и образ жизни.

Серия сообщений "Из рыбы":
Часть 1 - Пироги
Часть 2 - Селедочный завиванец
...
Часть 5 - Пирог с рыбными консервами
Часть 6 - Наливной пирог с рыбой
Часть 7 - Лосось по-королевски
Часть 8 - Селедка под шубой желированная
Часть 9 - Черепашка. Рулет из скумбрии и горбуши
...
Часть 24 - Закусочный тортик с крекерами
Часть 25 - Закусочный рыбный пирог из коржей "Наполеон"
Часть 26 - Как приготовить вкусную рыбную консерву

Рубрики:  вкусное,рецепты

Олльга   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2010 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку