КУРС «РЕГЛАН СВЕРХУ» НА ПРИМЕРЕ БЕСШОВНОГО СВИТЕРА С КРУГЛОЙ ГОРЛОВИНОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) ...
Комбинезон "листья" - (0)Комбинезон "листья" Комбинезон РАЗМЕРЫ: 68/74 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ...
Без заголовка - (0)Чепчик для малыша.Мк от favourite_88 из Страны Мам. Автор мастер-класса Катерина http://...
Без заголовка - (0)Шапочка  ...
Очень красивая шаль! - (0)Очень красивая шаль! Схема есть здесь (У Танюшки-рукодельницы)Схема
Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста |
Творог растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли.
Влить растительное масло, взбить все вместе.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто.
Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положить готовое творожное тесто для пирожков в миску, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.
Для начинки яйца отварить, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть.
Яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.
Тесто разделить на небольшие кусочки - заготовки для будущих пирожков из творожного теста.
Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку.
Скрепить края теста, чтобы получился пирожок.
Пирожки выложить на противень и смазать желтком.
Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Пышные, румяные пирожки готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Серия сообщений "кулинария":выпечкаЧасть 1 - мамины рецепты
Часть 2 - СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
...
Часть 21 - Орешки
Часть 22 - Грибочки
Часть 23 - Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста
Часть 24 - Творожные пончики
Часть 25 - Пирог с капустой
...
Часть 42 - ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ К ЧАЮ
Часть 43 - Учимся лепить красиво вареники и пельмени!
Часть 44 - Сметанный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |