-Цитатник

регланы - (0)

КУРС «РЕГЛАН СВЕРХУ» НА ПРИМЕРЕ БЕСШОВНОГО СВИТЕРА С КРУГЛОЙ ГОРЛОВИНОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) ...

Комбинезон "листья" - (0)

Комбинезон "листья" Комбинезон РАЗМЕРЫ: 68/74 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ...

Без заголовка - (0)

Чепчик для малыша.Мк от favourite_88 из Страны Мам. Автор мастер-класса Катерина http://...

Без заголовка - (0)

Шапочка                ...

Очень красивая шаль! - (0)

Очень красивая шаль! Схема есть здесь (У Танюшки-рукодельницы)Схема

 -Видео

Маруська и Ёши
Смотрели: 8 (0)
мой котик
Смотрели: 23 (0)
наши домашние любимцы
Смотрели: 65 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Egopark
Egopark
04:33 02.09.2011
Фотографий: 32
Посмотреть все фотографии серии Hohenwarte Stausee
Hohenwarte Stausee
19:06 10.06.2009
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои любимцы
мои любимцы
17:09 14.09.2008
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

Природа.

цветы
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Аманн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2008
Записей: 390
Комментариев: 26
Написано: 506


Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста

Четверг, 24 Января 2013 г. 15:17 + в цитатник

 

Для приготовления пирожков из творожного теста понадобится:
250 г творога;
2 куриных яйца;
1,5-2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
0,5 стакана растительного масла;
350 г муки;
1,5 ч. л. разрыхлителя;
1 яичный желток - для смазывания пирожков.
для начинки:
4 куриных яйца;
1 пучок зеленого лука.

 

Творог растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

Творог растереть с яйцами, сахаром и щепоткой соли.

Влить растительное масло, взбить все вместе.

Влить растительное масло, взбить все вместе.

Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто.

Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в тесто.

Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положить готовое творожное тесто для пирожков в миску, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.

Заместить мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Положить готовое тесто в миску, накрыть салфеткой и оставить на 2 часа.

Для начинки яйца отварить, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть.

Для начинки яйца отварить, остудить и очистить. Зеленый лук вымыть.

Яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.

Яйца и лук мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.

Тесто разделить на небольшие кусочки - заготовки для будущих пирожков из творожного теста.

Тесто разделить на небольшие кусочки - заготовки для будущих пирожков из творожного теста.

Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку.

Кусочек теста размять руками в небольшую круглую лепешку, на середину выложить начинку.

Скрепить края теста, чтобы получился пирожок.

Скрепить края теста, чтобы получился пирожок.

Пирожки выложить на противень и смазать желтком.

Пирожки выложить на противень и смазать желтком.

Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Выпекать пирожки из творожного теста в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Пышные, румяные пирожки готовы.

Пирожки из творожного теста.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Серия сообщений "кулинария":
выпечка
Часть 1 - мамины рецепты
Часть 2 - СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
...
Часть 21 - Орешки
Часть 22 - Грибочки
Часть 23 - Творожное тесто для пирожков. Пирожки из творожного теста
Часть 24 - Творожные пончики
Часть 25 - Пирог с капустой
...
Часть 42 - ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ К ЧАЮ
Часть 43 - Учимся лепить красиво вареники и пельмени!
Часть 44 - Сметанный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку