-Цитатник

регланы - (0)

КУРС «РЕГЛАН СВЕРХУ» НА ПРИМЕРЕ БЕСШОВНОГО СВИТЕРА С КРУГЛОЙ ГОРЛОВИНОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) ...

Комбинезон "листья" - (0)

Комбинезон "листья" Комбинезон РАЗМЕРЫ: 68/74 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ...

Без заголовка - (0)

Чепчик для малыша.Мк от favourite_88 из Страны Мам. Автор мастер-класса Катерина http://...

Без заголовка - (0)

Шапочка                ...

Очень красивая шаль! - (0)

Очень красивая шаль! Схема есть здесь (У Танюшки-рукодельницы)Схема

 -Видео

Маруська и Ёши
Смотрели: 8 (0)
мой котик
Смотрели: 23 (0)
наши домашние любимцы
Смотрели: 65 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Egopark
Egopark
04:33 02.09.2011
Фотографий: 32
Посмотреть все фотографии серии Hohenwarte Stausee
Hohenwarte Stausee
19:06 10.06.2009
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои любимцы
мои любимцы
17:09 14.09.2008
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

Природа.

цветы
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Аманн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2008
Записей: 390
Комментариев: 26
Написано: 506


Техника вырезания булок

Среда, 07 Сентября 2011 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko

Техника вырезания булок
 

Обалденная техника вырезания булок



Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки,
1 пакетик дрожжей,
1 стакан молока,
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара.
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов.
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Источник

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Все под шубой!
Часть 2 - Салат Генеральский
...
Часть 98 - Хлеб на сливках
Часть 99 - Картофельный штрудель
Часть 100 - Салат с консервированными кальмарами и сыром «Кураж»

Серия сообщений "кулинария":
выпечка
Часть 1 - мамины рецепты
Часть 2 - СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Часть 3 - Булочки-гусенички
Часть 4 - Техника вырезания булок
Часть 5 - Рецепт закусочного рулета
Часть 6 - Книга: Торты и пироги. Вкуснее не бывает!
...
Часть 42 - ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ К ЧАЮ
Часть 43 - Учимся лепить красиво вареники и пельмени!
Часть 44 - Сметанный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку