-Цитатник

регланы - (0)

КУРС «РЕГЛАН СВЕРХУ» НА ПРИМЕРЕ БЕСШОВНОГО СВИТЕРА С КРУГЛОЙ ГОРЛОВИНОЙ (Уроки и МК по ВЯЗАНИЮ) ...

Комбинезон "листья" - (0)

Комбинезон "листья" Комбинезон РАЗМЕРЫ: 68/74 ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ...

Без заголовка - (0)

Чепчик для малыша.Мк от favourite_88 из Страны Мам. Автор мастер-класса Катерина http://...

Без заголовка - (0)

Шапочка                ...

Очень красивая шаль! - (0)

Очень красивая шаль! Схема есть здесь (У Танюшки-рукодельницы)Схема

 -Видео

Маруська и Ёши
Смотрели: 8 (0)
мой котик
Смотрели: 23 (0)
наши домашние любимцы
Смотрели: 65 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Egopark
Egopark
04:33 02.09.2011
Фотографий: 32
Посмотреть все фотографии серии Hohenwarte Stausee
Hohenwarte Stausee
19:06 10.06.2009
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии мои любимцы
мои любимцы
17:09 14.09.2008
Фотографий: 2

 -Я - фотограф

Природа.

цветы
2 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Аманн

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2008
Записей: 390
Комментариев: 26
Написано: 506


Булочки-гусенички

Среда, 07 Сентября 2011 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения Фея77

Булочки-гусенички

Большое спасибо Mistress Mary_A за ссылку на рецептик.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л
сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного
масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня
ушло 5ст.)
Для начинки:10-12 сосисок.
Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока.
Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп.
В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся
пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку -
замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.



Оставить в теплом месте на ~ 40мин. Тесто должно увеличится в два раза.



Разделить тесто на 10-12 шариков.



Раскатать шарик в лепешку, на нее положить сосиску.



Залепить как вареник. Плотно прижимая сосиску к тесту.



Разрезать поперек на 6 или 8 частей (у меня сосиски были короткие,
поэтому получилось 6 разрезов), оставляя залепленный край не
разрезанным.



Нижний кусочек кладем налево с одновременным разворотом, следующий направо.




Далее - в шахматном порядке. Должна получится - гусеничка.


Выложить булочки на противень, покрытый бумагой для выпечки.



Оставить на 10-15мин. Смазать смесью яйца и молока.



Немного смазать кетчупом, посыпь тертым сыром и укропом.



Поставить в разогретую до ~ 200С духовку, на ~ 25мин. Печь до золотистого цвета.






Приятного аппетита!!!!
источник

Серия сообщений "кулинария":
выпечка
Часть 1 - мамины рецепты
Часть 2 - СТРАСБУРГСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Часть 3 - Булочки-гусенички
Часть 4 - Техника вырезания булок
Часть 5 - Рецепт закусочного рулета
...
Часть 42 - ПЫШНЫЕ БУБЛИКИ К ЧАЮ
Часть 43 - Учимся лепить красиво вареники и пельмени!
Часть 44 - Сметанный пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку