Шарики из манной крупы с сиропом
|
|
Воскресенье, 11 Января 2009 г. 07:06
+ в цитатник
1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана манной крупы, 1 стакан воды, яйцо, 1 ч. ложка корицы, жир для жарения, сироп.
В свежее молоко положить сахар и довести до кипения, всыпать манную крупу, разведенную водой, варить до загустения. Остудить. Добавить яйцо, корицу или ванилин, хорошо перемешать. Ложку смочить в жире, набирать кашу и опускать в кипящий жир. Жарить шарики до золотистого цвета. После остывания выложить шарики на тарелку горкой, украсить ягодами из варенья и полить сиропом.
Метки:
десерты
сладости
рецепты
кулинария
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-