Творожная запеканка с ананасами |
Нашла интересный рецепт запеканки. Детям буду перед школой готовить.
для смазывания формы:
Желтки, сахар и творог перемешать до однородной массы. Отдельно взбитые белки белки добавить в тесто и аккуратно перемешать. Добавить разрыхлитель, сметану и нарезанные небольшими кубиками ананасы. Оставить на 5-10 минут. Для выпекания нужно подготовить форму следующим образом: смазать растительным маслом и затем посыпать манной крупой так, чтобы она покрыла масло. Затем выложить творожную массу в форму и украсить кусочками ананаса и посыпать корицей. Выпекать при температуре 200 гр до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита Вам и вашим гостям!!!
Рубрики: | Здоровое питание Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |