Krautsalat ( Немецкий капустный салат) |
наши немецкие друзья любят этот салатик в моем исполнении, капустка и правда получается сочная, хрустящая с приятным слегка острым вкусом!
у меня несколько маленьких кочанов капусты ( примерно 1.600 гр)
одна большая луковица
один перчик
одна столовая ложка горчицы
50--70гр. растительного масла
около 100 гр. уксуса
две ст. ложки сахара
соль по вкусу
нашинковать капусту
полукольцами лук нарезать и болгарский перчик
все смешать
уксус, масло, сахар, соль так же смешать и довести до кипения, снять с огня
туда выложить капусту
и одну ложку горчицы, хорошенько все перемешать
я обычно готовлю салат с вечера,оставляю на ночь на столе, утром убираю в холодильник
вот и всё! салат готов
Приятного аппетита!
Автор
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Цезарь" от Мariinet
Часть 2 - Острый морковный салат. Постимся вкусно!
...
Часть 32 - КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКСУСОМ
Часть 33 - Американский капустный салат (Coleslaw)
Часть 34 - Krautsalat ( Немецкий капустный салат)
Часть 35 - Салат «Букет невесты»
Часть 36 - 6 рецептов простых салатов
...
Часть 39 - Салат "Неженка"
Часть 40 - Салат "Французский"
Часть 41 - Рыбный салат в шариках
Серия сообщений "Постные рецепты":
Часть 1 - Суп Воронежский
Часть 2 - Пирожки директорские
...
Часть 26 - КАПУСТНЫЙ САЛАТ С УКСУСОМ
Часть 27 - Американский капустный салат (Coleslaw)
Часть 28 - Krautsalat ( Немецкий капустный салат)
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА
Часть 30 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.
Часть 31 - Великий пост в 2014 году
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |