Маринованные кабачки |
Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Испробуйте
На 3 килограмма кабачков:
Маринад- 2 литра воды,
1,5 стакана сахара,
3 ложки соли,
1 стакан уксуса 9%.
Подготовленные кабачки сложитьв банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Сельдь домашнего посола
Часть 2 - Огурчики сладенькие
...
Часть 19 - Вкусные кабачки
Часть 20 - "АУРМА"- заготовка из фарша
Часть 21 - Маринованные кабачки
Часть 22 - Яблочно-карамельное повидло без сахара - мое самое любимое из всего любимого
Часть 23 - Салаты из свеклы на зиму – фото рецепты заготовок
...
Часть 25 - 100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму
Часть 26 - Зимний джем из киви
Часть 27 - Секреты маринада
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |