-Метки

авто алкоголь баклажаны бизнес блог болезни болезнь видео воспитание выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком деньги десерт дети диета дизайн дом домоводство еда женщины жизнь закуска здоровое питание здоровье интересно интересные факты интернет интерьер исследования история картинки кино книги кулинария курение курица лечение личное любовь мастер-класс медицина мозг мужчины музыка мысли мясо напитки народная медицина народные средства новый год обработка фото овощные блюда огород осень отдых пирог пирожные питание поделки полезные советы поэзия православие праздники природа притча продукты простуда психология работа рак ребенок рецепт рецепты россия рукоделие рыба салат семья скачать сладкая выпечка советы сон стихи стихи о любви счастье творчество торт ученые фильмы фото фотошоп цветы цитата цитаты чай школа юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Жаворонкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


"АУРМА"- заготовка из фарша

Среда, 11 Сентября 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения irisha_73 "АУРМА"- заготовка из фарша

82548 (300x300, 12Kb)
Категория: Заготовки - Консервированное мясо
Кухня: Арабская

Описание: Арабы не консервируют мясо, а заготавливают фарш или мелкие кусочки мяса, заливая их жиром. Очень вкусно. С этим фаршем очень вкусна яичница и фасоль, и другие овощи. Самса тоже очень вкусная получается из аурмы.

Время приготовления: 60 минут

Предназначение:
Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На ужин
Неожиданные гости

Ингредиенты для ""АУРМА"- заготовка из фарша":
Фарш говяжий — 3 кг
Жир бараний (не топленый ) — 2 кг (можно заменить свиным)
Соль — 0.25 стак.

Мелко нарезанный или перекрученный через мясорубку жир ставим топиться в кастрюле на средний огонь. Периодически помешиваем .
231938_60437-200x150x (200x150, 8Kb)
Когда жир растворится и появится белая пена, добавляем фарш и тщательно перемешиваем
231939_96277-200x150x (200x150, 6Kb)
Когда фарш приобретет коричневатый оттенок, добавляем соль.
231940_64858-200x150x (200x150, 10Kb)
Даем хорошо закипеть и разливаем по стеклянным банкам.
Аурму можно хранить просто в шкафу зимой и в холодильнике летом.
231947_82663-200x150x (200x150, 7Kb)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/16163/

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Сельдь домашнего посола
Часть 2 - Огурчики сладенькие
...
Часть 18 - Замораживаем на зиму овощи
Часть 19 - Вкусные кабачки
Часть 20 - "АУРМА"- заготовка из фарша
Часть 21 - Маринованные кабачки
Часть 22 - Яблочно-карамельное повидло без сахара - мое самое любимое из всего любимого
...
Часть 25 - 100 Рецептов заготовок - Консервирование на зиму
Часть 26 - Зимний джем из киви
Часть 27 - Секреты маринада

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку