Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали |
Для приготовления аджапсандали необходимы:
3 луковицы, 3 сладких перца, картофель, 4 небольших баклажана, 3 средних помидора, 3 маленьких окорочка.
Овощи нарезать кольцами (полукольцами), в зависимости от размера овощей и уложить слоями в кастрюлю, начиная с помидор.
Добавить нарезанный картофель и окорочка.
Соль, перец, зелень по вкусу.
Кастрюлю с овощами поставить на маленьких огонь.
Готовить 1.5-2 часа.
По приготовлению разлить по тарелкам.
Видео рецепта можно посмотреть на ютубе здесь
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Капустный тортик
Часть 2 - Помидоры, фаршированные брюссельской капустой.
...
Часть 18 - Идеальная яичница глазунья - необычный способ приготовления
Часть 19 - 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ АРБУЗА
Часть 20 - Грузинская кухня.Рецепт аджапсандали
Часть 21 - Кабачки закусочные маринованные по-светински
Часть 22 - "Суточные" баклажаны
...
Часть 26 - СЕЛЕДОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Часть 27 - Домашняя буженина!
Часть 28 - Рулетик из сельди
Рубрики: | Кулинария/второе - мясо, рыба, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |