-Метки

авто алкоголь баклажаны бизнес блог болезни болезнь видео воспитание выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком деньги десерт дети диета дизайн дом домоводство еда женщины жизнь закуска здоровое питание здоровье интересно интересные факты интернет интерьер исследования история картинки кино книги кулинария курение курица лечение личное любовь мастер-класс медицина мозг мужчины музыка мысли мясо напитки народная медицина народные средства новый год обработка фото овощные блюда огород осень отдых пирог пирожные питание поделки полезные советы поэзия православие праздники природа притча продукты простуда психология работа рак ребенок рецепт рецепты россия рукоделие рыба салат семья скачать сладкая выпечка советы сон стихи стихи о любви счастье творчество торт ученые фильмы фото фотошоп цветы цитата цитаты чай школа юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Жаворонкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


Крем заварной яблочно-лимонный

Среда, 03 Июля 2013 г. 22:41 + в цитатник

Ингредиенты

Яблоки 500 г
Сахар 150 г
Сок небольшого лимона  
Ваниль 1 г
Яйцо 1 шт
Крахмал 2 ст.л.
Масло сливочное 150 г

Способ приготовления

  • Яблоки почистить и натереть на тёрку, протушить в кастрюле до мягкости /я делала это в микроволновке/, добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить.
  • Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, постоянно мешая,  заварить крем.
  • Полностью остудить.
  • Масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром.
  • В остывший крем вводить по 1 ст.л. масла и взбивать миксером.

Молодые люди нередко испытывают амбиции и хотят пробиться на большую сцену. Ну, чтож может кого-то Бог и наделил талантом, зачем его скрывать,. К тому же есть неплохая репетиционная база, где могут попробовать свою силы молодые таланты.

Серия сообщений "Десерты, мороженое и прочее":
Часть 1 - Домашний зефир сахарный
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЕ ПОДУШЕЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ.
...
Часть 6 - Шоколадный крем-брюле
Часть 7 - Крем заварной сметанный
Часть 8 - Крем заварной яблочно-лимонный
Часть 9 - 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ АРБУЗА
Часть 10 - Пудинг - 867 рецептов
Часть 11 - Вкусный и необычный десерт “Банановое парфе”

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку