Крем заварной яблочно-лимонный |
Ингредиенты |
|
---|---|
Яблоки | 500 г |
Сахар | 150 г |
Сок небольшого лимона | |
Ваниль | 1 г |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал | 2 ст.л. |
Масло сливочное | 150 г |
Молодые люди нередко испытывают амбиции и хотят пробиться на большую сцену. Ну, чтож может кого-то Бог и наделил талантом, зачем его скрывать,. К тому же есть неплохая репетиционная база, где могут попробовать свою силы молодые таланты.
Серия сообщений "Десерты, мороженое и прочее":
Часть 1 - Домашний зефир сахарный
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЕ ПОДУШЕЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ.
...
Часть 6 - Шоколадный крем-брюле
Часть 7 - Крем заварной сметанный
Часть 8 - Крем заварной яблочно-лимонный
Часть 9 - 10 УДИВИТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ АРБУЗА
Часть 10 - Пудинг - 867 рецептов
Часть 11 - Вкусный и необычный десерт “Банановое парфе”
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |