-Метки

авто алкоголь баклажаны бизнес блог болезни болезнь видео воспитание выпечка вышивка вяжем детям вязание вязание крючком деньги десерт дети диета дизайн дом домоводство еда женщины жизнь закуска здоровое питание здоровье интересно интересные факты интернет интерьер исследования история картинки кино книги кулинария курение курица лечение личное любовь мастер-класс медицина мозг мужчины музыка мысли мясо напитки народная медицина народные средства новый год обработка фото овощные блюда огород осень отдых пирог пирожные питание поделки полезные советы поэзия православие праздники природа притча продукты простуда психология работа рак ребенок рецепт рецепты россия рукоделие рыба салат семья скачать сладкая выпечка советы сон стихи стихи о любви счастье творчество торт ученые фильмы фото фотошоп цветы цитата цитаты чай школа юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Жаворонкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 7682


Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:17 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia




Ингредиенты для 50 штук :

1 стак. теплого молока
1 пакетик дрожжей
1 стак. оливкового растительного масла
2 яйца
2 ст.л сахара
1 ч. л. соли
4 1/2 стак. муки

Начинка:

сосиски с сыром или на Ваше усмотрение

Обмазка:

2 яичных желтка с небольшим количеством молока

Приготовление:

В глубокую миску положить дрожжи и молоко, оставить их до пены и растворения дрожжей. В другой миске взбить яйца с маслом, сахаром и солью, влить дрожжи, постепенно добавлять муку и месить. Дать тесто удвоится в объеме, а затем разделить на 10 шариков, каждый шарик раскатать и разрезать на 5 треугольников, положить сосиски, которые Вам нравятся, обернуть, положить в смазанный маслом лоток. Дать удвоить свой ​​объем, смазать смесью желтка и молока, выпекать в предварительно разогретой духовке при 180*С до золотистого цвета около 30 минут.
























Ещё рецепт Loukanopitakia

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "Соленая выпечка":
Часть 1 - Лепешки от Перлы
Часть 2 - Лепёшки с картофельной начинкой
...
Часть 4 - Заливная тонкая пицца
Часть 5 - Пицца за «Минутку» (Дешево,быстро и очень вкусно!!!)))
Часть 6 - Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia
Часть 7 - Осетинские пироги. Вековые рецепты вкуса
Часть 8 - Простейший наливной пирог на кефире
...
Часть 23 - Пирожки "Бомбочки"
Часть 24 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА
Часть 25 - Пирог с семгой, брынзой и шпинатом

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Венское тесто
Часть 2 - Пушистое тесто для сосисек или по гречески loukanopitakia
Часть 3 - Тесто для пиццы на скорую руку
Часть 4 - Тесто на кефире для пирожков
...
Часть 8 - Самый простой рецепт заварного теста для пирожков с любой начинкой
Часть 9 - РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ ВО ВРЕМЯ ПОСТА
Часть 10 - Простенько, но очень аппетитно! Лепешки на любой вкус.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку