Нашла интересный сайт на тему:
теплоход Маэстро. Благодаря этому сайту я узнала много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Описание: По консистенции это ближе к икре, но я не стала ничего менять в названии старого семейного рецепта.
Вполне антикризисный рецепт, очень прост в изготовлении и вкусен.
Ингредиенты для "Салат из жаренных цуккини с яйцом"
* Цуккини (можно молодые кабачки) — 3 шт
* Лук репчатый (средний) — 1 шт
* Яйцо куриное — 1 шт
* Укроп — 0,5 пуч.
* Специи (Вегета, перец душистый по вкусу)
* Соль (по вкусу)
* Масло растительное (для жарки)
Отварить яйцо вкрутую, поставить остывать. Тем временем ...
Натрем цуккини вместе со шкуркой на крупной терке. Обжарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Долго жарить не нужно, цуккини этого не любят. Они приобретут цвет, который я бы назвала цветом мякоти авокадо. См. на фото ниже
Если у вас кабачки, до золотистого цвета.
Луковицу мелко порежем. Поджарим на сковороде до золотистого цвета. Вареное яйцо мелко порубим или можно натереть на терке. Смешаем в миске все 3 компонента, охлаждения можно не ждать.
Добавим по вкусу соль, душистый перец, "Вегету". Посыпем мелко порубленным укропом.
Приятного аппетита!
Салат вкусен и в теплом виде и в холодном. Если Вы любите различные намазки, то он Вам и здесь пригодится.