Запеканка из белокочанной капусты с риса |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 1\2 стакана
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
брынза - 100 гр.
яйца - 2 шт.
молоко - 1\2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
Капусту нашинковать, залить кипящей водой, варить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на масле, всыпать рис, посолить, перемешать, влить 12 стакана горячей воды, довести до кипения и варить 15-20 минут. Добавить измельченную брынзу, рубленую зелень, перемешать. На смазанную маслом сковороду выложить ровным слоем 1\2 нормы подготовленной капусты, затем - рис и оставшуюся капусту. Залить смесью яиц с молоком и запечь до образования румяной корочки.
Наши радиоуправляемые модели увлекут даже взрослых, а не только детей. Все подробности на сайте radiorul.ru.
Если вам необходима качественная уборка после ремонта, рекомендуем посетить сайт chisto-cleaning.ru, где можно найти нужную информацию.
Нашла интересный сайт на тему: темы оформления windows. Благодаря этому сайту я узнала много интересной и полезной информации. Советую посетить сайт, и вы останетесь довольны. Приятного просмотра
Серия сообщений "второе - овощи, грибы":
Часть 1 - Запеченная молодая капуста
Часть 2 - Запеканка из белокочанной капусты с риса
Часть 3 - Рулетики овощные
Часть 4 - Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке
...
Часть 20 - 62 Вкусных рецепта с опятами
Часть 21 - ТОП 50 лучших рецептов с лисичками
Часть 22 - 100 рецептов - Что приготовить на обед быстро и вкусно!?
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |