Помидоры, фаршированные брюссельской капустой. |
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
капуста брюссельская - 300 гр.
сладкий перец маринованный - 100 гр.
репчатый лук - 1\2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
зелень петрушки
соль
Капусту отварить в слегка подсоленной воде с добавлением масла, уксуса и черного перца, охладить, мелко нарезать. Лук и маринованный перец нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Подготовленные овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Полученной смесью наполнить помидоры, предварительно удалив из них часть мякоти. Перед подачей оформить зеленью.
Ты не поверишь Здесь раздают бабло! Это просто нереально. Я даже сначала об этом мечтать и не могла. Мне понравилось.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Капустный тортик
Часть 2 - Помидоры, фаршированные брюссельской капустой.
Часть 3 - Сельдь домашнего посола
Часть 4 - Творожный рулет из китайской капусты
...
Часть 26 - СЕЛЕДОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ
Часть 27 - Домашняя буженина!
Часть 28 - Рулетик из сельди
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |