Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 02:34
+ в цитатник
200 г фруктового пюре
1 стакан теплого молока
50 г сливочного масла
50 г дрожжей
1/2 чайной ложки соли
пшеничная мука (см. рецепт)
Яблоки (или груши) вымыть, потушить в небольшом количестве воды или испечь в духовке и протереть через сито. Замесить на полученном пюре жидкое тесто, добавив немного муки, дрожжи и соль. Дать подойти, влить растопленное сливочное масло, и, добавляя небольшими порциями муку, замесить густое тесто. Хорошо вымесить, дать подойти, сформировать булочки и испечь их в духовке при 180 гр C.
Интересные идеи заработка в сети подскажет
блог о заработке.
Метки:
кулинария
выпечка
булочки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-