-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяна_Пантелеева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2008
Записей: 1729
Комментариев: 87
Написано: 1862


Без заголовка

Понедельник, 26 Января 2009 г. 13:30 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Моментальные конфеты



 
  • 200 г темного шоколада
  • 100 г белого шоколада (или любого другого)
  • 50 г сливочного масла
  • горсть орехов пекан (или грецких орехов)
  • горсть чернослива (или кураги, или сушеной вишни, или чего душа пожелает)
  • капля коньяка (или кальвадоса, или бренди, или чего не жалко)
 
 
  1. Орехи нарежьте и отложите в миску.
  2. Чернослив (или курагу) мелко нарежьте и положите в миску к орехам.
  3. В кастрюльку положите масло, поломайте шоколад.
  4. Налейте воду в большую кастрюлю.
  5. Осторожно поставьте кастрюльку с шоколадом и маслом в большую кастрюлю с водой. Будьте внимательны: следите, чтобы вода из большой кастрюли не попала в кастрюльку с шоколадом и маслом.
  6. Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения и дайте шоколаду и маслу расплавиться. Не мешайте. Когда увидите, что шоколад растопился, размешайте ложкой содержимое кастрюльки.
  7. Выньте кастрюльку из большой кастрюли и добавьте орехи и чернослив (или курагу).
  8. Вылейте смесь в миску или форму и поставьте в холодильник часа на два. Выньте из холодильника, осторожно освободите из формы и нарежьте на квадратики или ромбики.

Всё. Приятного аппетита!

Источник: http://www.healthnews.ru/recipe/recipe/show/734.htm


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку