-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяна_Пантелеева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2008
Записей: 1729
Комментариев: 87
Написано: 1862


Без заголовка

Пятница, 07 Ноября 2008 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Вспомним рыбу малокалорийную, тушеную и запеченую на любой вкус!



РЫБА В ПИКАНТНОМ СОУСЕ С ВИНОМ
ЗОЛОТАЯ РЫБКА
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕСНОКОМ
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАРИНАДЕ
ТОЛСТОЛОБИК ТОМЛЕНЫЙ
МИНТАЙ В МАРИНАДЕ
РЫБА В АПЕЛЬСИНАХ
РЫБА ПОД МАЙОНЕЗОМ
РЫБА В СОУСЕ САЦИВИ
СУДАК С СЕЛЬДЕРЕЕМ
ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ЯБЛОКАМИ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ
ТРЕСКА С ОВОЩАМИ
ТРЕСКА В КИСЛО-СЛАДКИХ ОВОЩАХ
ЗАПЕКАНКА ИЗ МИНТАЯ
РЫБА ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ


 (500x396, 124Kb)

РОЗОВАЯ ТРЕСКА В ЯБЛОКАХ

Треску весом не менее килограмма (чем крупнее тушка, тем вкуснее) чистим-моем, режем на крупные куски. Посыпаем сухим кориандром и базиликом, сбрызгиваем лимонным соком и подсаливаем.
Режем тонкими полукольцами 6 луковиц. Трем на крупной терке 3 крупные морковки. 3 сладких яблока очищаем от кожуры и семян и тоже натираем на терке.
3 яблока с кожицей (без семян) режем ломтиками, укладываем в глубокую сковороду. Следующий слой - половина лука, затем половина моркови.
Чуть присаливаем.
Далее куски рыбы.
 (400x274, 70Kb)
И снова повторяем слои овощей. Верхний опять чуть присаливаем..
Заливаем соусом - 1 стакан яблочного сока без сахара (лучше натурального), 200гр майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока мелко порезанных.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне полтора часа, следя за тем, чтобы кипение соуса было чуть заметным.

Вкуснее всего в холодном виде!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку