Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Бисквитные шарики на палочках |
Вам понадобится:
- бисквитные коржи
- 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом
- 4 столовых ложки сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовых ложки молока
- шоколад
- посыпка (не обязательно)
- кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)
Пошаговая инструкция:
Шаг 1
- Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.
- Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.
- Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.
- Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.
Шаг 2
- Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло).
- Положите их на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
- Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.
- Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик.
- Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)
Шаг 4
- Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами.
- Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.
Рубрики: | кухня - кулинария/дессерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |