-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Бисквитные шарики на палочках

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения малая_таня

Вам понадобится:
- бисквитные коржи
- 250 г сливочного сыра (типа филадельфии), можно заменить жирным натуральным йогуртом
- 4 столовых ложки сливочного масла

- 2 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовых ложки молока
- шоколад
- посыпка (не обязательно)
- кондитерские палочки (можно использовать палочки для канапе/ зубочистки/палочки для мороженного/трубочки для коктейлей)

Пошаговая инструкция:
Шаг 1
- Сделайте бисквитные коржи или купите готовые.
- Остывшие коржи раскрошите на маленькие кусочки, должны получиться крошки.
- Сделайте заправку: сливочный сыр + масло + пудра + молоко.
- Смешайте крошки с заправкой до однородной массы.
Шаг 2
- Скатайте из этой массы небольшие шарики (по размеру как рафаэлло).
- Положите их на 30 минут в холодильник.
Шаг 3
- Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Ставьте на небольшую мощность, шоколад не должен кипеть или подгорать. Чтобы придать определенный цвет можно использовать белый шоколад и добавить пищевых красителей.
- Окуните палочку в шоколад, вставьте в шарик.
- Окуните весь шарик в растопленный шоколад, достаньте и аккуратно воткните в пенопластовую платформу (можно использовать картонную коробку или дуршлаг)
Шаг 4
- Посыпьте пирожное кондитерскими посыпками, кокосовой стружкой или мелко раздробленными орехами.
- Можно нанести рисунок, используя кондитерский шприц.

 

 
Рубрики:  кухня - кулинария/дессерты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку