Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Энергетические батончики с клюквой |
![]() |
В кастрюльку поместить мед, сахар, ваниль и масло. |
![]() |
И на среднем огне, постоянно помешивая, сварить карамель, это займет минут 5, для того, чтобы сахар полностью растворился. |
![]() |
Клюкву и изюм смешать и добавить к орехово-овсяной смеси. |
![]() |
Добавить в эту смесь готовую карамель и все хорошо перемешать лопаткой. |
![]() |
Емкость с бортиками и размером 32х22 застелить пекарской бумагой так, чтобы она покрывала и борта, и поместить в нее орехово-карамельную смесь. Разровнять. |
![]() |
Накрыть сверху пекарской бумагой и уплотнить ладошкой. Оставить застыть на 2-3 часа. |
![]() |
Застывшую массу осводить от формы и пекарской бумаги и нарезать на 12 порций острым ножом. |
![]() |
Каждый батончик упаковать в пищевую пленку. |
![]() |
Теперь можно взять его с собой на работу или в школу (деткам) или в институт (большим деткам!) |
взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/80683/
Рубрики: | кухня - кулинария/дессерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |