-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Свинина "под винным наркозом" запеченная в духовке

Среда, 23 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 stick13 (15x15, 0Kb)Дано: свинина (карбонатная вырезка), красное сухое вино.
stick13 (15x15, 0Kb)Задача: сделать вкусное и сочное мясо, запеченное в духовке.
Можно, конечно, сделать обычный маринад и мясо получится очень даже неплохим, но мы поступим по другому и накачаем его маринадом из шприца. От этого блюдо только выиграет и будет очень нежным и аппетитным.


5 (700x466, 81Kb)


Для приготовления нам понадобится обычный медицинский шприц с иголкой, ваше любимое сухое красное вино, оливковое масло, розмарин, чеснок, соль и черный молотый перец. Можете так же использовать ваши любимые специи.



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Свинина (вырезка) - 1 кг
Вино красное сухое - 200-250 гр
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 небольшая щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст. ложки

1 (700x466, 86Kb)

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Мясо (свинина, вырезка) промываем и удаляем лишний жир и жилы. Наполняем шприц вином и накачиваем мясо изнутри. Делаем винные уколы по всему объёму нашего куска. Закачиваем все 250 грамм.

2 (700x466, 97Kb)

Обмазываем свинину смесью соли, перца, розмарина и протертого чеснока. Оставляем мясо в таком виде мариноваться минимум на 30 минут.

3 (700x466, 133Kb)

Промаринованое мясо кладем в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и ставим в разогретую до 200-220 градусов духовку на 40-50 минут.

4 (700x466, 128Kb)

Готовую свинину нарезать на порционные кусочки и подавать с овощами. Мясо получается сочным, нежным и вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

5 (700x466, 81Kb)

Свинина в красном сухом вине готова.
shkolavkusa.ru

Летом кондиционер – главный «любимец» в квартире. Если бы не он – то приходилось бы обливаться семью потами! Поэтому если случается поломка этого агрегата, то нам, жильцам, приходится несладко. Что делать, если из кондиционера течет вода и как устранить эту проблему? Почему течет кондиционер в квартире? .
Рубрики:  кухня - кулинария/блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку