-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него

Среда, 23 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Ингредиенты для "Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него":

 

 

Рецепт "Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него":
Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Хлеб режем кусочками, как на бутерброды.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Засушиваем в духовке на максимальной температуре.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Очень важный момент - засушить нужно до легкого подгорания. Не совсем в угли, но чернота на кусочках должна быть. Это дает вкус и цвет будущему квасу.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Засыпаем сухри на дно большой кастрюли или ведра

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты В небольшом количестве воды растворяем мед.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Заливаем этой медовой водичкой сухие дрожжи

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Хорошо рамешиваем.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты К сухарям добавляем сахар

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Изюм. Он придаст квасу дополнительной резкости.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Добавляем дрожжи с медом.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Заливаем теплой очищенной водой.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Накрываем марлей

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Полотенцем. Полотенце нужно для защиты от мушек. Выносим на балкон на солнце на 2 дня. В очень сильную жару может хватить и одного дня. В общем пробовать каждый день нужно. Сначала квас кажется слишком сладким, но потом это сладость уходит и получается - самое оно. Если на улице прохладно, то квас, увы, не получится : (

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Вот почти готовый квас.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Снимаем верхние "целые" кусочки хлеба, складываем в литровую банку и отправляем в холодильник. Это закваска для следующей порции кваса.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Квас процеживаем через марлю. Разливаем в пластиковые бутылки или в стеклянные банки. Выходит в среднем около 9 литров кваса.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты И отправляем на сутки в холодильник. За это время осядет осадок. Квас дозреет и приобретет резкость. Вообще в стеклянных банках выходит вкуснее, чем в пластике. Но на три банки не всегда найдется места в холодильнике.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты В следующий раз уже дрожжи не нужны. Высыпаем закваску на дно кастрюли.

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Засыпаем сухари и дальше все по тексту...

 

Квас хлебный с медом и изюмом и закваска для него ингредиенты Ну что может быть лучше в жаркий день, чем бокальчик холодного домашнего кваса?! Приятного отдыха!

взято здесь www.povarenok.ru/recipes/show/76713/

Рубрики:  кухня - кулинария/напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку