-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Жюльен в булочке - oбычный жюльен в оригинальной упаковке

Среда, 02 Октября 2013 г. 13:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецеп. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе...Ароматная булочка в виде «горшочка», с жульеном под сырной корочкой! Что может быть вкуснее?






104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Курица (окорочок) — 1 шт
Грибы свежие (вешенки) — 400 г
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 2 шт
Булочки — 6 шт
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Соль

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

продукты



С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.



Лук, у меня был мелкий 5 шт, нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.



Добавить курочку, сметану и тушим 15 мин.



Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.



Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. У меня было 8 бул. пришлось растянуть начинку на все.



Достаем булочки из духовки и......... Аромат по всей кухни. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный. Прошу к столу.


povarenok.ru
Рубрики:  кухня - кулинария/закуска
кухня - кулинария/выпечка: пирожки, ватрушки, пышки, крендельки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку